魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [狂暴] 不屈勇气徽章 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 16:15
标题: [武器] [狂暴] 不屈勇气徽章
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

老哥们这个饰品怎么样啊 同样是破甲 和虫群比如何 破甲效果少一半 cd持续时间短 多30命中
现在身上只有一个胸针 剩下就只有龙牙和这个了
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 16:29
这其实是个t饰品。命中,起手开启加破甲增加盾猛毁灭打击10%伤害能有。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 16:31
并不如何实用,目前装备上几乎没有破甲,600破甲提高的伤害不如嗜血胸针,除非极度缺命中,不然不建议带这个
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 16:40
[tid=27561749]Topic[/tid] (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 9)
老哥们这个饰品怎么样啊 同样是破甲 和虫群比如何 破甲效果少一半 cd持续时间短 多30命中
现在身上只有一个胸针 剩下就只有龙牙和这个了
掉落几率对吗0.49%? 本来想去刷一个
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:51
这是t的仇恨饰品,也是猎人的爆发饰品(d3x4),如果可以跟虫群同时开,那也能算是狂暴战爆发饰品了,个人觉着如果能一起开,一定强于主流饰品
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-29 16:57
坚持鲜血打了10多把今晚终于拿到了,我是防战,开了之后伤害大概就比平时高6%这样吧挺好的了,毕竟常驻30命中
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 17:06
这其实是个t饰品。命中,起手开启加破甲增加盾猛毁灭打击10%伤害能有。

作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 17:14
我寻思着破甲都能增加盾猛伤害了?
当然能提高啊,盾猛也是物理伤害受到护甲减免
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 17:18
kbz怎么都不会用这个啊。不是有个帖子计算过,600点穿甲目前收益大概就是200多ap。沙漏30多爆不香吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5