魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]卡拉赞虚空龙可以单T吗 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [防护]卡拉赞虚空龙可以单T吗
这周开团又带了个蓝绿熊T,感觉除了虚空龙挡线毫无作用啊,小怪基本都是我拉的(分好俩人一人一只,他拉的那只治疗都能OT~),如果虚空龙能单T,下周想全程单T算了
作者: ai2017    时间: 2023-5-29 16:20
只要你们DPS在第二次P1之前秒了BOSS就可以单T
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 16:22
你想办法解决好红光debuff问题就可以单T……
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:25
组一个狂暴战,穿正常输出装,第二轮拿盾开盾墙去吃红线。试了下贼,有点不稳
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 16:30
如果再次进入P1可以让奶德趴下客串奶么,会不会防等不够连续出碾压暴毙呀
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 16:31
只要你们DPS在第二次P1之前秒了BOSS就可以单T
怕是难哦
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 16:35
组一个狂暴战,穿正常输出装,第二轮拿盾开盾墙去吃红线。试了下贼,有点不稳
我都忘记还有狂暴战这个职业了,会不会因为防等不够连续碾压暴毙呀
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:37
[tid=27556917]Topic[/tid] 这周开团又带了个蓝绿熊T,感觉除了虚空龙挡线毫无作用啊,小怪基本都是我拉的(分好俩人一人一只,他拉的那只治疗都能OT~),如果虚空龙能单T,下周想全程单T算了
可以单t第一次转阶段,其他人走,坦克在龙身边拉开角度被喷死,灵魂石复活,刷满,接红线第二次转阶段,再被喷死,战复,刷满,接红线
我团队因为稳定两次转阶段击杀,所以我直接一起跑远干涉灵魂石复活就行了,很稳
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 16:40
我都忘记还有狂暴战这个职业了,会不会因为防等不够连续碾压暴毙呀
那肯定有风险啊,所以解决副坦的问题比你想自己给他擦屁股来得实际。
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 16:44
只要起手能接住就不会存在这个问题。现在还信仰打狂暴战的,水平技术钱应该不会太差
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:46
可以单t第一次转阶段,其他人走,坦克在龙身边拉开角度被喷死,灵魂石复活,刷满,接红线第二次转阶段,再被喷死,战复,刷满,接红线
我团队因为稳定两次转阶段击杀,所以我直接一起跑远干涉灵魂石复活就行了,很稳
看了半天,就你这个靠谱。
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 16:50
学到了,下周试下
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 16:55

贼临时顶一下可以,顶整个一轮红线是不行的……
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:56
当然可以 dps一轮按死就行 简单
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:00
盾墙和防御姿态没问题的
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:04
如果再次进入P1可以让奶德趴下客串奶么,会不会防等不够连续出碾压暴毙呀
红线会一直加防御等级
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 17:06
板甲就行,有次熊忘记减红光层数了躺了,我狂暴双手武器砍的,治疗压力不知道反正我是无压力的,特么三万多血屁的压力。最后下有压力
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 17:09
第一轮P1奶德主刷,牧师留95%蓝刷第二轮,全员注意吃糖红瓶自保没啥问题
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 17:14
实验过嘛?我记得好像死了biff还在啊,我记错了吗?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:15
[tid=27556917]Topic[/tid] 这周开团又带了个蓝绿熊T,感觉除了虚空龙挡线毫无作用啊,小怪基本都是我拉的(分好俩人一人一只,他拉的那只治疗都能OT~),如果虚空龙能单T,下周想全程单T算了
虚空龙的t吃到红线后,抗住boss完全没问题,你需要解决的就是从虚空状态出来到出红线这段时间,这个时候主t上去接boss,熊直接找线,接了红线不会轻易倒的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5