魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]坚持组了狂暴战 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [狂暴][狂暴]坚持组了狂暴战
昨天晚上快十二点了,想打个英雄日常。用的法师号。
刚挂在集合石上就有个狂暴战m我,我当时也犹豫了下,但考虑到深夜,也就组了。
之后又组了牧师和元素萨。牧师就m我说怎么组狂暴战之类的话,我想组就组了,狂暴战会打的应该也不弱。就安慰牧师。
想不到牧师就退组了,我问他为啥,他说这样a不了。。。我因为自己有战士号,跟他说,打三四个怪战士a起来也厉害的,他不为所动,各种吐槽。没多久萨满也走了。
后来等了好久,终于组齐了人。我为了安慰大家,还开玩笑说战士和我比赛输出,输了给一百金。后面挺顺利打完了。战士输出挺好的,比我少一点点。
打完之后战士就来加我好友,感谢我。其实我自己也有战士号,但是为了适应,转t了,挺佩服现在还在坚持的狂暴战。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 16:20
[tid=27554192]Topic[/tid] 昨天晚上快十二点了,想打个英雄日常。用的法师号。
刚挂在集合石上就有个狂暴战m我,我当时也犹豫了下,但考虑到深夜,也就组了。
之后又组了牧师和元素萨。牧师就m我说怎么组狂暴战之类的话,我想组就组了,狂暴战会打的应该也不弱。就安慰牧师。
想不到牧师就退组了,我问他为啥,他说这样a不了。。。我因为自己有战士号,跟他说,打三四个怪战士a起来也厉害的,他不为所动,各种吐槽。没多久萨满也走了。
后来等了好久,终于组齐了人。我为了安慰大家,还开玩笑说战士和我比
玩zs的都是有信仰 买最贵的装备 打二般的输出 但是就是不服输
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 16:21
你FS没出刺骨吧
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 16:24
你FS没出刺骨吧
没,昨天一个冰环差点送他上天。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 16:27
现在人太功利了。昨天自己亲友三人开组,战骑法,喊2dps打普通破碎。组人喊话也没说aa队。先 组了个猎人,后来组了个ss,ss进组马上退,密过去才回说不是aa不打。因为自己是T奶,基本都是自己开组。好多人组进来,没5秒又退了,一句话也不说的。 大概率都是法师。
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 16:32
昨天世界喊人帮忙做怒钢肩膀、问他多少手续费直接免了、说现在还在做这些的狂暴战不要钱
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 16:35
凭什么kbz能得到善意 60怀旧服谁给过lr善意???
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 16:37
有见过一个武器战打Dps和LR差不多,打了H本第一,一身暴击装,我是看不懂,有可能LR菜?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:40
感动谁呢?玩个游戏玩出什么真爱什么信仰的都是脑子有坑,我话就放这了,谁赞成,谁反对
作者: 123457287    时间: 2023-5-29 16:43
60怀旧 5人本谁歧视过lr了? 也就naxx竞速的时候不带或者带一个猎人 现在是5人本就这么恶心人 其实歧视人的还是那几个 只是他们换了所谓高等职业
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 16:47
60怀旧 5人本谁歧视过lr了? 也就naxx竞速的时候不带或者带一个猎人 现在是5人本就这么恶心人 其实歧视人的还是那几个 只是他们换了所谓高等职业
60怀旧5人本有个啥啊 又没有h本。从mc起lr就被360度冷嘲热讽,一边是dps垃圾 一边是哭强 正反都能喷,谁给过善意了?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 16:52
以前60版本,我自己组队从来没嫌弃过lr啊。至于别人,那跟我没关系。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 16:54
60怀旧服的大部分猎人都是安心躺下当咸鱼,美其名曰工具人,我至今还记得我小号猎人在猎人区研究怎么打dps的时候偶尔见到几个努力的猎人的攻略下面有多少阴阳怪气嘲讽同行的,这个风气不代表全部,但是说实话大部分猎人玩家的心思根本就没放在自己努力争取多打一点上,真有那种好猎人,配得上,但是人自己也不缺团队地位,只是改变不了当时唱衰的大环境罢了。
同样狂暴战这个群体在现今这个很不友好的版本还在努力坚持的,他们也改变不了受歧视的大环境,但是配得上这个善意。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 16:55
(, 下载次数: 4) h本目前没打过第二。
很多人不知道是精华帖,教学贴不看不懂kbz的优势,还是wcl5h数据不看,自己也不玩跟风云。kbz在双目标,5目标以内aoe绝对是t0级别的。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 16:59
(, 下载次数: 3) h本目前没打过第二。
很多人不知道是精华帖,教学贴不看不懂kbz的优势,还是wcl5h数据不看,自己也不玩跟风云。kbz在双目标,5目标以内aoe绝对是t0级别的。
这装备还说啥了
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-29 17:02
60怀旧5人本有个啥啊 又没有h本。从mc起lr就被360度冷嘲热讽,一边是dps垃圾 一边是哭强 正反都能喷,谁给过善意了?
mc能弱?初期dps前几的猎人比比皆是 你这是什么服务器 反正我这没有
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-29 17:07
这装备还说啥了
谁不是60到蓝绿到t4的
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 17:10
谁不是60到蓝绿到t4的
问题是没亲友不是双持信用卡何德何能进本?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 17:14
有见过一个武器战打Dps和LR差不多,打了H本第一,一身暴击装,我是看不懂,有可能LR菜?
我也是武器站,说实话要不是仇恨问题,4-5个怪一拉的情况下没人能打过武器战。
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 17:16
就是LR菜 哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5