魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]回娘家问问各位大佬防战披风附魔什么 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [防护]回娘家问问各位大佬防战披风附魔什么
是12敏捷还是躲闪啊。。。蒸汽尾王的披风每天一趟H没从见过。klz出了个熊T的披风,先用着。附魔啥好?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 16:19
12敏。。。zsbd
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-29 16:23
敏捷zsbdzsbdzsbdzsbdzsbdzsbd
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 16:25
卡拉赞邪蹄的披风,高防高耐,个人建议,不如把他的优点进一步扩大,120护甲。一个披风就有500+的护甲,搭配谢尔曼和紫罗兰戒指,护甲值高出天际。
魔鲨斗篷优势在于综合属性,建议12敏。
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 16:29
敏捷zsbdzsbdzsbdzsbdzsbdzsbd
有两种守护药剂可以对比一下,250血+五秒回血xx点,另一个是550护甲,然后折算一下属性点,再引申到披风附魔,我认为120护甲不如12敏或者12闪
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 16:30
120护甲
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 16:33
[tid=27550908]Topic[/tid] 是12敏捷还是躲闪啊。。。蒸汽尾王的披风每天一趟H没从见过。klz出了个熊T的披风,先用着。附魔啥好?
12闪避等级,我的最爱
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 16:37
[tid=27550908]Topic[/tid] 是12敏捷还是躲闪啊。。。蒸汽尾王的披风每天一趟H没从见过。klz出了个熊T的披风,先用着。附魔啥好?
血甲主流的天下,特别防战初期装备护甲都缺,甲是首选
敏捷的暴击闪避是概率,甲每次受伤都有收益
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 16:40
那就是附魔120护甲吗
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 16:44
12敏。。。zsbd
为啥好多都是附魔120护甲的
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:48
12敏 zsbd
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 16:49
120护甲便宜点
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:55
便宜啊,zsbd
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 16:58
120护甲便宜点
好吧,我还以为是120护甲比12敏捷好
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 16:58
我附魔12躲闪等级,因为贵,成本好像200金左右,在暴雪不是傻逼的前提下,应该比成本10金不到的120护甲好一点。另一方面,护甲基数15000+的情况下增加120点,和躲闪等级基数200左右情况下增加12点。自己判断吧。
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 17:03
因为便宜
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:06
到太阳井才去谈血甲,现在没必要。护甲能调整的部位也就披风和戒指,其它部件同装等护甲一样,调不出个花出来。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 17:10
附魔啥影响都不大不必纠结 开荒附魔个护甲即可 以后不用改了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:13
我选的12敏,生存仇恨兼顾
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:16
120甲,紫薯布丁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5