魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 感觉打5人本,特别是抗蒸汽巨人,能源机器人,掉血一次掉一半,谁能 [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 16:12
标题: [防护] 感觉打5人本,特别是抗蒸汽巨人,能源机器人,掉血一次掉一半,谁能
人类战,12500血,506防御等级,15.9躲闪,16.5招架,24格挡,15000护甲,打5H刀刀大动脉,昨晚KLZ,王子前面的血肉兽一口还剩一丝血。。。。
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 16:18
[tid=27546552]Topic[/tid] 人类战,12500血,506防御等级,15.9躲闪,16.5招架,24格挡,15000护甲,打5H刀刀大动脉,昨晚KLZ,王子前面的血肉兽一口还剩一丝血。。。。
打h本。不管打什么鬼东西。先上个套挫志雷霆尝尝咸淡。
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 16:20
门神怪,一拳一个小朋友,正常现象。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 16:24
雷霆和挫折保持,另外盾挡cd好了就用。这是面对血线压力大的时候的自保手段。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 16:28
比如那个蒸汽进门右手边的巨人,上去挫志+雷霆,开格挡啪啪2下没事,然后第三下,啪叽,大半管血没了,我开破釜了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 16:29
武器的攻速有没有影响啊?
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:33
武器的攻速有没有影响啊?
考虑到boss招架加速,慢速武器对于前期个人生存压力大的情况可以使用。不过我经常不那么干,把生死交给治疗,我是巨魔,半血快速武器狂暴英打直接卸怒爱咋咋地。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 16:36
上次蒸汽进门右手第一个巨人,我们FQ直接蒸发
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 16:39
nga上的精华帖有大佬写的战士防御项的基本教学和进阶攻略,可以看一下。里面都有你想问的答案。
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-29 16:43
比如那个蒸汽进门右手边的巨人,上去挫志+雷霆,开格挡啪啪2下没事,然后第三下,啪叽,大半管血没了,我开破釜了
这种属于正常现象,倒了就怪奶。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 16:46
血肉怪兽是伤害最高段位怪之一,有瞬间三连击的攻击方式。
tbc的怪设计都是这样猛,5h的各种两个怪的门神都是极其离谱。
比如塞大厅的2门神,扛不住2个,但是可以减速冰环控制一个,拉一个杀掉。
破碎的狗,1秒8000+。
鲜血老2的几波怪,不吃减速,红人才吃减速,变红硬抗也会秒掉1w。
最可怕的是后面的2个恶魔,上勾拳6000+,真团本boss级别,格鲁尔老一的伤害,被秒过的都心有余悸。
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 16:48
其实不为啥,是你信了nga的什么血甲
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 16:52
沼泽尾王前两个巨人
本防战 冲锋 啪叽 没了
死的时候尸体在半空中,感觉像是被他扔回人群

作者: 462710480    时间: 2023-5-29 16:56
前期四维不好堆,我看很多大佬FZ都是520/20/20/25+,基本都是T4毕业级别了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 16:56
H沼泽我现在都不敢去,老1前面的2个巨人,我想想都可怕
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 17:01
只能硬吃,我装了治疗预读,一旦有危险我直接援护出去等满了,拦截回来。这个空挡治疗就可以给你满上了。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 17:05
能源机器人分2种,一种是门口的,打T不痛,痛的是队友。另外一种是老2面前的这种,这种吃减速能风筝。你觉得痛可以不扛,嘲讽一下晕一下。其他能风筝的门神同理,为什么要一直扛着呢。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 17:07
沼泽尾王前两个巨人
哈哈哈哈哈哈哈太有画面感了
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-29 17:10
沼泽尾王前两个巨人
你冲锋的时候绝对没有在过程中切防御开盾档! 过去式战斗姿态。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 17:15
血肉怪兽是伤害最高段位怪之一,有瞬间三连击的攻击方式。
tbc的怪设计都是这样猛,5h的各种两个怪的门神都是极其离谱。
比如塞大厅的2门神,扛不住2个,但是可以减速冰环控制一个,拉一个杀掉。
破碎的狗,1秒8000+。
鲜血老2的几波怪,不吃减速,红人才吃减速,变红硬抗也会秒掉1w。
最可怕的是后面的2个恶魔,上勾拳6000+,真团本boss级别,格鲁尔老一的伤害,被秒过的都心有余悸。
会红人的叫新兵,他不红人也能减速。第一波出0只,第二波1只,第三波2只,第四波3只。
哪听说的不红人不吃减速?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5