魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]孤狼满级想走惩戒能行吗? [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2023-5-29 16:11
标题: [70-惩戒]孤狼满级想走惩戒能行吗?
p3了,团队有惩戒骑的一席之地吗?还是说就跟元素一样纯工具人。本人喜欢pve,不怎么打pvp。求大神指点迷津
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 16:14
团本有位置,一般也有人组,但是最好还是搞一套奶装或者t装。
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 16:19
和元素不一样因为每天有太多的团24=1萨满,是萨满就行也有更多的团惩戒骑是家养的,早早报了名定下了位置
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:21
偶尔能见到喊惩戒骑的野团,但是位置不是固定必须,你得能展现你的价值才行。最好是能混进一个团队。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 16:26
大概需要多花点钱买装备,而且不一定给你配置增强萨,打起来很不爽
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:28
会圣印舞能打出伤害 就业没压力
一身环保啥都没有就不要想了
专业:工程,不是工程你玩近战?
武器:锻造3阶剑,风暴王子剑,海山灾变,黑庙诅咒火炬。这4样总得有一个吧?
饰品:龙脊,没龙脊你说你能消费点啥?
更不要说还得准备精准装,现在野团海度斯都不打了,这时候转惩戒你玩个der。
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:32
孤狼老老实实去选一个英雄职业吧
惩戒这种吃团队的没配置不如不打
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 16:35
恶心自己罢了,野团不配有惩戒,惩戒是需要组件的。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:37
会圣印舞能打出伤害 就业没压力
一身环保啥都没有就不要想了
专业:工程,不是工程你玩近战?
武器:锻造3阶剑,风暴王子剑,海山灾变,黑庙诅咒火炬。这4样总得有一个吧?
饰品:龙脊,没龙脊你说你能消费点啥?
更不要说还得准备精准装,现在野团海度斯都不打了,这时候转惩戒你玩个der。
一针见血,好像是这么个理
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:39
孤狼老老实实去选一个英雄职业吧
惩戒这种吃团队的没配置不如不打
你说呢SS和猎人吗?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-29 16:43
大概需要多花点钱买装备,而且不一定给你配置增强萨,打起来很不爽
既然这样我还是搞我的狂暴战吧
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 16:46
和元素不一样因为每天有太多的团24=1萨满,是萨满就行也有更多的团惩戒骑是家养的,早早报了名定下了位置
确实,还有补助呢。我有个元素
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 16:49
你要是配置拉满就能打99分的那种惩戒,无论什么团任你挑。但要是只能打蓝绿的话还是准备点奶装吧。
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 16:54
孤狼可以打但看团配置,一般和增强绑定,找个增强兄弟一起打比较好,增强回蓝审判还算有用,开团奶骑帮忙上一个你刷新即可,你也需要增强风怒
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 16:56
兄弟,给你点信心,血魔服务器第二是我,前五除了我都吃了双嗜血。
无百亡,无龙脊,无海都斯肩,无火炬
魔兽这个游戏从来都是看人的,装备不是绝对的,当然该买得买,但是不要信仰装备,团队和自己才是最重要的。
(, 下载次数: 0)
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:00
孤狼
60级打惩戒
找Naxx团不仅费时还得靠运气70前m了好几个公会,并不招惩戒骑70  p0 p1 自己开团平稳度过
p2 找到公会团,wcl成绩逐渐提升,但是团队无组建近战队想法,后退会。
     中期换到竞速G团,有近战小队,成绩大幅提升,但时间太固定,无法稳定参团,后未报名。
     后期换到“速推”公会团,每周三个团时间较灵活,成绩开始微优秀。
这是个人经历,看起来简单,其中艰辛还是有的。
如果就想玩玩,现在野团经常会有找惩戒的,大环境好很多了。但是不一定有近战小队,或者buff不全,不过成绩积累够你到85分左右了。
如果想专精,带着成绩找缺惩戒骑的有近战小队的公会,成绩够你到95了。
95-100只能进竞速公会。  忘了说,装备有bis,手法也有完美,装备不一定出,出了不一定买得起,但是手法是自己的。
简单例子,比起3万的眼罩,7000的T6头,500的F4头,提升不会大过3%。
但是手法稀烂,一个木桩boss动辄丢刀10+,药剂不全,卷轴不拍,屠魔不准备,符文没有,买了bis作甚
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:04
既然这样我还是搞我的狂暴战吧
狂暴战???
你包刀吗???
不包还想进团,你面子真大!!!!战士盗贼不包刀,非亲友就别想了。
惩戒骑各种团都缺,但记住,一定找双通团。
单通的,海山不要惩戒骑。经验之谈!不相信你可以玩狂暴去找找团
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 17:06
穷人去玩萨满
富人去玩狂暴战
玩什么惩戒骑
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 17:09
狂暴战???
你包刀吗???
不包还想进团,你面子真大!!!!战士盗贼不包刀,非亲友就别想了。
惩戒骑各种团都缺,但记住,一定找双通团。
单通的,海山不要惩戒骑。经验之谈!不相信你可以玩狂暴去找找团
海山要的。。都想要cjq消费,上次灾变直接5000起我直接p了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 17:13
孤狼
60级打惩戒
找Naxx团不仅费时还得靠运气70前m了好几个公会,并不招惩戒骑70  p0 p1 自己开团平稳度过
p2 找到公会团,wcl成绩逐渐提升,但是团队无组建近战队想法,后退会。
     中期换到竞速G团,有近战小队,成绩大幅提升,但时间太固定,无法稳定参团,后未报名。
     后期换到“速推”公会团,每周三个团时间较灵活,成绩开始微优秀。
这是个人经历,看起来简单,其中艰辛还是有的。
如果就想玩玩,现在野团经常会有找惩戒的,大环境好很多了。但是不一定有近战小队,
感谢?老哥指导

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5