魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]朋友给我说了一个词“快拉慢抢” 谁能给分析下吗? [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 16:10
标题: [防护]朋友给我说了一个词“快拉慢抢” 谁能给分析下吗?
是以前的同学,偶尔得知我在我在玩怀旧服,他以前是工会mt 我说我打打副t就行了,他说那还得去刷个慢速武器,我问为何,他说了这四个字,后来临时来工作了就没再回复,谁能给我说说这是啥意思?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 16:15
主t用快速武器拉仇恨,副t抢仇恨用慢武器
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:19
快速武器的优势在于在怒气充足的情况下可以打出更多的英勇,提高仇恨。慢速武器的优势在于毁灭伤害高,在怒气不足以支撑大量英勇的情况下提高仇恨
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 16:21
字面意思,当MT 怒气多,快速装备可以更好的消耗怒气,打英勇。
FT的怒气少, 慢武器伤害高,单位怒气产生仇恨高。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 16:25
叙述有误,编辑了。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 16:29

你也说了毁灭打击吃秒伤,那明显慢速武器秒伤高啊,所以慢抢对战士当副T不是很适合么
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 16:33
你也说了毁灭打击吃秒伤,那明显慢速武器秒伤高啊,所以慢抢对战士当副T不是很适合么
叙述有误,编辑了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:36
快拉有这个说道,慢抢是指熊T吗?
武器慢不慢战士T也抢不过来仇恨,攻速快慢只影响英勇施放次数,毁灭打击只吃秒伤。
毁灭打击不是看武器伤害吗?按你的说法秒伤50攻速1.5的武器比秒伤40攻速2.6的武器毁灭伤害高?
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 16:39
你要不再想想?慢速跟秒伤有关系吗?
武器伤害难道不是指dph 而是指 dps ?
那双手武器还要求攻速越慢越好是为了啥 ... 怕挥刀太快看不清么
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 16:41
毁灭打击不是看武器伤害吗?按你的说法秒伤50攻速1.5的武器比秒伤40攻速2.6的武器毁灭伤害高?
还真是这样,除非那个1.5攻速的武器是把匕首。顺发技能会统一武器攻速(剑斧锤2.4,匕首1.7)再计算伤害。
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 16:46
主T怒气充足,一直打英勇,打仇恨。副T用慢速高武器伤害的打毁灭打击盾猛抢第二仇恨,高白字武器滚去怒气多一点毁灭打击伤害高一点。所以说快拉慢抢,主T快速单手拉仇恨,副T慢速高伤抢仇恨。能明白么?
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 16:48
统一的只是ap加成部分的伤害,武器伤害还是按面板算的,dph高的武器技能伤害一定比dph低的武器技能伤害高,与dps无关
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 16:53
还真是这样,除非那个1.5攻速的武器是把匕首。顺发技能会统一武器攻速(剑斧锤2.4,匕首1.7)再计算伤害。
刚才查了一下好像还真是这样
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 16:57
我在上一楼进行了说明。
你楼下也有人进行了说明 统一速度仅是ap加成
同秒伤速度越慢毁灭打击伤害越高
甚至有些秒伤低一点但是速度低很多的武器毁灭打击会比秒伤高的武器高...
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 16:58
别被带沟里,技能伤害武器速度统一的是攻强加成部分,而武器本身的伤害还是按字面写的算,攻强不变的情况下影响技能伤害只有dph,跟dps没关系
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:02
打出来的伤害不止AP折算的伤害,还要加武器上下限的,很明显慢速武器上下限高
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 17:07
以前信仰战说的是武器战,现在好多都不玩武器的吗。DPH DPS。。。。。。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:10
怒气不足还打英勇 这种T删号吧 别争什么快慢了
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 17:12
副t怒气省着用,哪有打英勇的怒气

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5