魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]宝石的困扰 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 16:09
标题: [防护]宝石的困扰
一直纠结所有宝石无脑12耐力还是按照颜色出属性。从个人角度还是更倾向6耐力防等或者耐力敏捷,因为我比较倾向四维。。在我记忆中到t6,因为四维满了才开始无脑血甲,当前耐力四维同步走?不知道有没有大神指导!另外国王和风剑单体来说,哪个仇恨更好?
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 16:25
[tid=27526757]Topic[/tid] 一直纠结所有宝石无脑12耐力还是按照颜色出属性。从个人角度还是更倾向6耐力防等或者耐力敏捷,因为我比较倾向四维。。在我记忆中到t6,因为四维满了才开始无脑血甲,当前耐力四维同步走?不知道有没有大神指导!另外国王和风剑单体来说,哪个仇恨更好?
第一,有强迫症的按颜色插,我就是。没有无脑12耐。
第二,风剑
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:36
[tid=27526757]Topic[/tid] 一直纠结所有宝石无脑12耐力还是按照颜色出属性。从个人角度还是更倾向6耐力防等或者耐力敏捷,因为我比较倾向四维。。在我记忆中到t6,因为四维满了才开始无脑血甲,当前耐力四维同步走?不知道有没有大神指导!另外国王和风剑单体来说,哪个仇恨更好?
看个人喜好把,现阶段感觉堆4维也行,无脑耐也行。我反正是无脑耐。所有本都无压力抗。
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 16:56
第一,有强迫症的按颜色插,我就是。没有无脑12耐。
第二,风剑
战士就活在格挡之下,t6怎么免碾压的教教我啊
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 17:01
我X的全是副本掉的
自己珠宝18耐力
小本够用,大本副t也够用了
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:12
黄色命中,蓝和红敏耐插3个,其余红的招架,我是珠宝,就插了一个18耐,钓鱼还有个15耐可惜没槽了。这样命中高些打着很舒服,敏耐我也不喜欢,可惜只有这个属性最好了。血量维持1w3左右这个阶段足够了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5