魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑关于火抗问题,求大佬解答! [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2023-5-29 16:09
标题: [70-防御]防骑关于火抗问题,求大佬解答!
配齐了一套火抗装备,防等,免爆达标,可惜法伤偏低,如图一!
然后听大手子说可以用韧性堆防爆,我又换了两件韧性装备,法伤稍微高了,如图二。
如果韧性能代替防等,我把火抗项链换成守备官,其他部位用火炕护甲片是否可行,韧性与防等的转换比例是多少?
(, 下载次数: 0)

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 16:14
[quote][tid=30590046]Topic[/tid] 配齐了一套火抗装备,防等,免爆达标,可惜法伤偏低,如图一!
然后听大手子说可以用韧性堆防爆,我又换了两件韧性装备,法伤稍微高了,如图二。
如果韧性能代替防等,我把火抗项链换成守备官,其他部位用火炕护甲片是否可行,韧性与防等的转换比例是多少?
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 16:16
饰品换成马眼和酒杯! 拉火不用防等,项链的火炕位置用披风顶上,拍卖行70绿装,我觉得这样收益更佳!
不用防等的话,免爆怎么达标?韧装?
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:22
不用防等的话,免爆怎么达标?韧装?
免爆个毛线,我用445防等随便拉
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 16:24
你运气挺好的,我484防等被爆击了一个1W4。赶紧回城凑到490。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:26
1韧性约等于1.5防御等级。是装备上显示那个不是面板上的防御技能。别被爆击,抗性不论怎么来的只看最后数值,不一定非要追求365,大差不差就行,三百四五也足够用了。
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 16:30
[quote][tid=30590046]Topic[/tid] 配齐了一套火抗装备,防等,免爆达标,可惜法伤偏低,如图一!
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:34
少穿一件,腰带买一个皮甲的X两个虚空之球,法伤高一点,衣服附魔15韧性,饰品带耐力的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-29 16:38
另外,满火抗是295
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 16:42
头没FM火抗吧,衣服FM15韧性,饰品可以换成耐力,最好有时光那个韧性饰品跟酒杯,然后就是免爆不够吃个铁皮就好了,火抗满,韧性免爆找血量最大容错高点
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 16:46
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 16:46
别听不要防等那位的扯淡……
暴击这种事只要发生就要因为你灭团,这种自己给自己找罪受的事我从来不干
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 16:50
将近400的法伤了还嫌低?不到千伤不会啦怪么?
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 16:53
你运气挺好的,我484防等被爆击了一个1W4。赶紧回城凑到490。
我也有啊,一炮干了1W2,8000抵抗,4000伤害,治疗刷刷刷的抬上来,光速跑出地上的火,小火打人不疼的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 16:57
不要防等是别人给你擦屁股,有些人好意思我肯定是不好意思的。
别乱教学
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 17:02
我们公会固定团,我和熊火炕T ,开荒凑的365(加光环),防等+韧性(5.6%)面包击,扛了5次之后,铁皮药剂没了,尴尬,不免爆继续,一点问题没有,开荒灭了8次过的,一晚上双本全通,上周六第二次BT 全通就是 365火炕 不免爆,撑点血,随便抗,我没记错不暴击是 1500-1600的伤害,暴击也就3000+
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 17:05
不免爆 血量多,法伤高点(虽然仇恨不是什么问题),属性互换,没你说的那么夸张  到了擦屁股的地步
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 17:06
我是牌子三件套加灭焰头、手,插了3个宝石,火抗366。韧性用S2武器和盾,鱼斯拉戒指。免爆1.67%饰品用偏移和精金使劲堆,堆防等免爆。腿用的裂蹄护甲片堆耐,14300血,可以磕盲目光芒合剂,和法伤食物。满BUFF后574法伤。先打我的小火,有误导所以第一个审判打的十字军,起手仇恨慢了一点,后面仇恨就遥遥领先了。感觉可以微调的地方很多,没有唯一方案。满火抗免爆500+法伤还是很容易的 (, 下载次数: 0)
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 17:11
如果你牌子齐全  就用 4件火炕+s1头s1护肩
披风3000荣誉的法伤披风附魔火炕   耐还高
项链用魔珠 饰品就是耐力装  附魔衣服用韧性  其他护甲片

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5