魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]关于火抗,请求大领主们 [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 16:09
标题: [70-防御]关于火抗,请求大领主们
关于火抗,如此配装可以吗,能抗住火人吗,没牌子了,目前无buff,x了一半的韧性宝石,还能怎样更优化一样,请求大领主们
(, 下载次数: 0)

作者: 123457064    时间: 2023-5-29 16:16
时光崇拜没 崇拜了就去换那个饰品 把达比雷换掉  血量有点少 我是插得耐力宝石 免爆靠吃铁皮 无buff1.3血 我不打荣誉所以没军装
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 16:19
血太少了,能不能把灭焰xx换成牌子的……还有就是悔改圣契无用,换成永恒  还有达比雷换成时光守护者的崇拜饰品,有韧性有耐力
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 16:22
穿蓝色 组都不带组你的 100牌子都不刷,玩啥T
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 16:26
100个牌子不刷完还想要火炕t补助你是咋想的
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 16:28
穿一身牌子?项链?戒指?拜龙教披风,耐力又多火炕又高
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:32
我只能说,还可以,蓝色锻造多了两个孔,跟牌子各有各的好,你插韧性宝石应该免爆早就溢出了,免爆不够之前配装可以吃个铁皮配装。。最大保证免爆,火抗满时候有血量最大化就行了
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 16:36
[tid=30589675]Topic[/tid] 关于火抗,如此配装可以吗,能抗住火人吗,没牌子了,目前无buff,x了一半的韧性宝石,还能怎样更优化一样,请求大领主们 (, 下载次数: 0)
血太少了,法伤太少,正常的坦是12500打底的血,法伤500+
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 16:40
这么说吧,你不到400的法伤,分分钟被环牧ot火人。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 16:44
悔改圣契是来搞笑的么
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 16:47
我只能说,还可以,蓝色锻造多了两个孔,跟牌子各有各的好,你插韧性宝石应该免爆早就溢出了,免爆不够之前配装可以吃个铁皮配装。。最大保证免爆,火抗满时候有血量最大化就行了
那就是韧性换耐力宝石,吃个铁皮就行是吗
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:51
时光崇拜没 崇拜了就去换那个饰品 把达比雷换掉  血量有点少 我是插得耐力宝石 免爆靠吃铁皮 无buff1.3血 我不打荣誉所以没军装
还没崇拜,那就是韧性我换耐力宝石,然后吃铁皮和加耐力的食物是吗
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:55
血太少了,能不能把灭焰xx换成牌子的……还有就是悔改圣契无用,换成永恒  还有达比雷换成时光守护者的崇拜饰品,有韧性有耐力
还没崇拜,那就是韧性我换耐力宝石,然后吃铁皮和加耐力的食物是吗
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-29 16:57
铁皮大约能有多少提升啊。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 17:02
一个T刷H本还是挺容易的吧,我得到开P3的消息时候手里就20几个牌子,每天就是围栏蒸汽加上ZZ 34 2个星期就刷够牌子了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 17:03
我只接T5双本坐牢到半夜一点,拿了头和肩换S2,T5本可真是累死我了,今天上班都没精神,
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 17:06
我只接T5双本坐牢到半夜一点,拿了头和肩换S2,T5本可真是累死我了,今天上班都没精神,
我是头肩也能换,但是换头,火炕就不够了,目前没有拍子了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 17:10
(, 下载次数: 0)   
拉火的时候吃法能和铁皮,无BUFF有1.31万血、490法伤,吃铁皮后免爆。
嗯,优化之后我比你血少1000点,法伤少70,可以吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5