魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]Emmm群里有个人说防骑海山奉献500一跳 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-29 16:08
标题: [70-杂谈]Emmm群里有个人说防骑海山奉献500一跳
说防骑海山伤害老高了,十几只怪奉献500一跳。把我吓吐了一地,什么神仙伤害!
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 16:15
算上圣洁、强化圣洁、征伐、单手专精,也得3000点法伤才能达到这个数……真吓人
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 16:15
那得要几千的法伤,没玩过骑士,不知道奉献的基础是多少。玩过法师,600的法伤下雪每一跳好像只多了十多点伤害。或许骑士奉献加成是倍数算
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 16:19
这个厉害了,我最高只跳出来过440 (, 下载次数: 0)
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 16:24
那得要几千的法伤,没玩过骑士,不知道奉献的基础是多少。玩过法师,600的法伤下雪每一跳好像只多了十多点伤害。或许骑士奉献加成是倍数算
8秒总伤:512基础伤害+6级奉献0.94的法伤加成
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 16:27
这个厉害了,我最高只跳出来过440 (, 下载次数: 0)
圣洁光环1.1强化圣洁1.02征伐1.03单手1.05暗牧buff1.05+4T6效果1.1翅膀1.2算下来也得自身法伤达到将近1500呢吧(十字军按200算的话)
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:30
圣洁光环1.1强化圣洁1.02征伐1.03单手1.05暗牧buff1.05+4T6效果1.1翅膀1.2算下来也得自身法伤达到将近1500呢吧(十字军按200算的话)
惩戒骑的光环还带聊胜于无的2%
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 16:31
算过了,强化圣洁光环1.02
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 16:35
算爆击了吗?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 16:37
亲,复仇的伤害算了么,我裸体989法伤最高跳过420
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 16:42
不好意思没审题,以为是惩戒……
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 16:45
算爆击了吗?
奉献没有暴击。
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:49
算爆击了吗?
奉献还能暴击的吗…………
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 16:50
如果是1500的话,还真有可能,900法伤的配装马眼170,职业饰品290,毁灭120  
不过我也只是想想,我小怪法伤装只能出到800左右法伤,全开估计也就1200吧,天赋呀更不可能那么夸张,p3还专门洗得乌龟了点
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-29 16:56
如果是1500的话,还真有可能,900法伤的配装马眼170,职业饰品290,毁灭120
这是按照野哥说的最高440伤害算的,还是所有buff都想到了的极限伤害……正常拉小怪不可能挨个给上十字军吧,暗牧不可能挨个给上悲惨buff吧  不可能每一波覆盖翅膀吧
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 16:57
别人就是四舍五入吹一波逼....你们还真算上了...
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:59
别人就是四舍五入吹一波逼....你们还真算上了...
我算完就把数据怼他脸上了,这人我平时就看不惯,正好
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 17:04
这是按照野哥说的最高440伤害算的,还是所有buff都想到了的极限伤害……正常拉小怪不可能挨个给上十字军吧,暗牧不可能挨个给上悲惨buff吧  不可能每一波覆盖翅膀吧
嗯,可能偶尔跳一个出来,我觉得也不可能
反正我做不到,只存在理论可能
说的那个人估计是在吹逼
stsm天赋的时候看到过最高的数字应该是350左右,当然少了很多团本的buff和合剂什么的,都是无药水刷的
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:07
嗯,可能偶尔跳一个出来,我觉得也不可能
反正我做不到,只存在理论可能
说的那个人估计是在吹逼
stsm天赋的时候看到过最高的数字应该是350左右,当然少了很多团本的buff和合剂什么的,都是无药水刷的
正常STSM的buff就是1.1的圣洁1.02的强化圣洁1.03的征伐1.05的单手专精,如果有4T6还可以有1.1的加成,爆发期有1.2的翅膀。如果没有4T6的话,你当时面板法伤也到1500了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 17:10
还有3个猎人,再*1.09

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5