魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 为什么我的狂暴战吃了嗜血会秒消失 [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:07
标题: [狂暴] 为什么我的狂暴战吃了嗜血会秒消失
如题。我的巨魔狂暴战吃了嗜血以后就秒消失了。是不是嗜血期间不能打嗜血这个技能啊
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 16:14
是不是设置宏了…
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 16:15
是不是遗留的60级wa……自动清除各类buff
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 16:22
没有啊。wa是70版本的
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:25
是嗜血的宏嘛
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:28
/cancelaura 嗜血???
[s:ac:惊]
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:34
没有这个宏啊=。=我只设置了一个自动攻击嗜血宏
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 16:37
UselessBuffCanceller
会自动取消你的BUFF,用于buff位紧张的60年代,KBZ普遍使用,主要功能是取消一些临时性BUFF和无用BUFF,比如“嗜血”——KBZ嗜血技能产生的临时性BUFF
但是70年代,BL SM有个小队增益也叫“嗜血”,如果你还开着UBC,那么……还好,LM这边叫“英勇”,哈哈哈哈
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:42
啊我用的eui。意思是插件的问题吗。我回去找一下这个插件?
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:46

是WA,你查下是不是UBC没关……TBC buff位不那么紧张了,UBC可以删了。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 16:53
是在wa的设置里面关是嘛。不是用/wa呼出的里面关?
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 16:58

就是在WA设置界面……哎,我估计你就是从60年代到现在没关过,反正别人给你的字串你就导入了,导完了也不管了……
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 17:01
哈哈哈应该是这样我zsbd。回去研究一下谢谢大佬哈,原来还有这些细节
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 17:06
我没有这个wa的我看过了
作者: gui57    时间: 2023-5-29 17:10
闲输出太高吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5