魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]二段锤眩晕和锤专眩晕怎么区分 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:06
标题: [PVP][武器]二段锤眩晕和锤专眩晕怎么区分
如题,刚做出来2锻锤洗了武器天赋去野外感受了下。晕怪还是蛮频繁的,但是不知道是谁触发概率高。有没有懂哥给说说分别触发概率大概多少啊。
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 16:12
[tid=27522255]Topic[/tid] 如题,刚做出来2锻锤洗了武器天赋去野外感受了下。晕怪还是蛮频繁的,但是不知道是谁触发概率高。有没有懂哥给说说分别触发概率大概多少啊。
同问!一直没弄明白
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-29 16:13
触发的图标不一样
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 16:18
晕乖和什么锤子有关么?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:21
一个4秒,一个3秒,一样的名字
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 16:24
图表不一样。
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 16:27
2锻锤本身有眩晕属性吗?没有啊,都是靠锤专打眩晕啊!
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:29
2锻锤本身有眩晕属性吗?没有啊,都是靠锤专打眩晕啊!
双手的吧
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:33
我记得一个是漩涡图标,一个是棒棒糖图标?
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 16:35
锤专的晕是拦截那个图标,锻造的是一个锤子图标。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:39
除了目标debuff图标不同 专精的效果还获得怒气
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 16:42
感觉锤子自身的触发几率特别低,锤专也就4%。
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 16:47

哦哦,双手的啊。
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:48
同意呀,我二段肉眼可见的触发一个战场都不一定有一次,我以为我做的是假锤子,锤专触发倒是还可以5%应该有的。4秒锤晕目测0%-1%之间
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 16:53
有一次打55我一个旋风斩漂出4个免疫,我都惊呆了
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 16:57
晕乖和什么锤子有关么?
一个锤精,一个武器天赋
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 16:59
Bigdebuff插件上的图标显示不一样,竞技场的时候发现的,感觉概率差不多。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 17:02
(, 下载次数: 10)
左惊雷 右锤专 监测下 打JJC方便识别目标状态 有时候读条你准备打断刚好晕了就省了
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 17:06
注意看目标的DEBUFF位置。
漩涡图标是锤专晕,一个棒槌图标是武器效果晕。
天赋晕人的效果远多于锤子特效。
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 17:08
怎么区分楼上都回答了,图标和时间都不一样。另外,基本都是锤专触发,武器的触发是被削弱后的机率很低。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5