魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]关于魔鲨斗篷和铁鳞战斗披风 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 16:05
标题: [防护][防护][防护]关于魔鲨斗篷和铁鳞战斗披风
不对啊,我怎么算出来还是铁鳞披风更好啊.,为什么都说魔鲨是bis装?还是因为我装备不好的原因啊
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 0)

作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 16:10
[tid=27512805]Topic[/tid] 不对啊,我怎么算出来还是铁鳞披风更好啊.,为什么都说魔鲨是bis装?还是因为我装备不好的原因啊
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 6)
有大佬帮解答一下吗
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:12
魔鲨斗篷20防等为别的部位少选防等或者宝石提供了一个小部件应该做到的完美平衡,每一项属性都不浪费。这才是一个小部件该有的样子
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 16:15
盾挡是战士三围中最不值钱的属性 躲闪招架都是硬免伤 格挡只是减少格挡那下普攻受到的伤害 现阶段格挡值不高 相比于英雄本动辄三四千伤害完全不够看 22防御等级带来的躲闪招架未命中都是硬免属性更别提第二排19躲闪等级了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:20
铁磷不加防御等级
作者: 零度2017    时间: 2023-5-29 16:23
感觉格挡是王道
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:24
格挡值没什么叼用。格挡的意义是免碾免爆,而不是他那一点点减伤。
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 16:29
格挡等级就是个看的 免伤不要太在意格挡等级和格挡值
夜之眼打你一拳6000
你提升30格挡值 物品等级都占完了 这一拳变成了5970
有锤子用就算你开格挡器 换掉一个栏位
这一拳在有特效的情况下变成了5700哇塞太棒了 !格挡值就只有在数量级差不多的多段攻击下才有比较大的作用
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 16:31
盾挡没收益,全程覆盖盾牌个档多这丢丢实际效果没有区别
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 16:34
1024情况下,格挡占比越低越好,魔鲨不仅是躲闪,还有防等,可以解放其他防等部位来更好的提升配装不是单件对比,是综合考虑
作者: 123456881    时间: 2023-5-29 16:39
魔鲨斗篷20防等为别的部位少选防等或者宝石提供了一个小部件应该做到的完美平衡,每一项属性都不浪费。这才是一个小部件该有的样子
哦哦,这样啊
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 16:40
1024情况下,格挡占比越低越好,魔鲨不仅是躲闪,还有防等,可以解放其他防等部位来更好的提升配装不是单件对比,是综合考虑
谢谢 大佬
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 16:45
那就穿魔鲨
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 16:48
夜之眼打你一拳6000
这一拳在有特效的情况下变成了5700哇塞太棒了 !格挡值就只有在数量级差不多的多段攻击下才有比较大的作用
哦哦,了解了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:52
哦哦,了解了

为了避免误导你 通过格挡叠加到4维之和>102.4之后可以免疫碾压
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 16:52
因为有一堆对游戏理解深到马里亚纳海沟一样的人已经帮你计算过了 秒懂了吗
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:56
格挡值直接影响你盾猛的伤害,那3点盾牌吸收天赋并不能给你提供多少减伤,但是它可以提升你盾猛伤害。
格挡是概率,1024可以降低占比,但是格挡值还是香的。
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 17:01
夜之眼打你一拳6000
这是什么理解?格挡的意义是免碾 而不是那一点点减伤。 战士无法做到全程盾挡保持,那么在盾挡的CD期间,格挡等级不就是提高格挡几率变相降低碾压的几率么? 格挡值能提升盾猛伤害=些许微不足道的仇恨提升。虽说格挡确实是三围里最鸡肋的属性 也不至于这么差,沦为摆设
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 17:03
格挡是可以免碾压的 意义并不是格挡了多少伤害,其次 格挡值这个属性 应该是属于仇恨向的 会增加盾猛伤害 防战天赋的盾牌掌握就是格挡值*1.3 会加盾猛伤害
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 17:07
这是什么理解?格挡的意义是免碾 而不是那一点点减伤。 战士无法做到全程盾挡保持,那么在盾挡的CD期间,格挡等级不就是提高格挡几率变相降低碾压的几率么? 格挡值能提升盾猛伤害=些许微不足道的仇恨提升。虽说格挡确实是三围里最鸡肋的属性 也不至于这么差,沦为摆设
格挡等级在三维堆到87.4之前,可以认为比垃圾还要垃圾。因为碾压几率都是15%,反而会变相提升你中碾压的几率。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5