魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 打2天yx本,真糟心,玩这游戏为了啥 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 16:04
标题: [防护] 打2天yx本,真糟心,玩这游戏为了啥
开F新练zs号,以前没玩过T,蓝装成型2个星期了。
头一个星期还好。yx本大家规规矩矩打,偶尔灭了,都出主意,再努力过了。第二个星期,野队配合有些问题,偶尔出现ot,就各种比人比比叨叨,你仇恨有问题,拉不住怪。你反映不行,战士不适合你。。。等等等等。咱说好好打,主动承担错误,还没完没了。喷子真多,还是我点背。
上周KLZ,团长说你5破上的太慢,我不是应该正规循环上破甲么,难道无脑先堆5个破甲?这样不更会ot吗?
团本boss战我的手法:盾猛—复仇—毁灭—毁灭,怒过50,英勇穿插,再优先盾猛—复仇;雷霆、挫志、盾挡保持;请问这手法有问题吗?
馆长还出现过boss最后1丝血ss ot的情况。各位zs家里的大神指点下,不喜勿喷,受够各种喷子了。大家聚到艾泽拉斯大陆不是都为了喜欢这游戏吗?实际体验是一点也不愉快,各种鄙视链。我真不知道玩这游戏为了啥。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:09
真不行了,咱自己当团长或者队长,给他们说,谁OT踢谁
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 16:13
实际上咱也理解。说是游戏,也是个小群体的社会关系。看虎牙上,主播团长也是各种喷。社会也是,游戏也是,没实力就没啥发言权,是自己想的有点理想化。只希望艾泽拉斯是个避风港。不然这帮老男人,老女人,也不会三四十了,afk10年了,又来这怀旧服怀旧。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 16:17
[tid=27508970]Topic[/tid] 开F新练zs号,以前没玩过T,蓝装成型2个星期了。
头一个星期还好。yx本大家规规矩矩打,偶尔灭了,都出主意,再努力过了。第二个星期,野队配合有些问题,偶尔出现ot,就各种比人比比叨叨,你仇恨有问题,拉不住怪。你反映不行,战士不适合你。。。等等等等。咱说好好打,主动承担错误,还没完没了。喷子真多,还是我点背。
上周KLZ,团长说你5破上的太慢,我不是应该正规循环上破甲么,难道无脑先堆5个破甲?这样不更会ot吗?
团本boss战我的手法:盾猛—复仇—毁灭—毁灭,怒过50,英勇穿插,再优先盾猛—复仇
五破前一直毁灭,触发复仇就复仇。
作者: Besson    时间: 2023-5-29 16:18
谢谢兄弟,发发牢骚,还请指点下我手法有无问题。实在厌烦了,afk呗,比人比事多,谁高端谁玩去。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:23
毁灭不是就带破甲么,意思是先无脑毁灭,堆5破,先不盾猛,触发复仇按复仇?5破完成,再正规循环。盾猛——复仇——毁灭-——毁灭?
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:25
毁灭不是就带破甲么,意思是先无脑毁灭,堆5破,先不盾猛,触发复仇按复仇?5破完成,再正规循环。盾猛——复仇——毁灭-——毁灭?
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 16:28
是的,首先五破前的毁灭,怒气性价比最好,但更关键的是早点五破提升团队dps
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 16:31
是的,首先五破前的毁灭,怒气性价比最好,但更关键的是早点五破提升团队dps
仇恨不是最大化吧?我不用先最大化仇恨吗?怕他们ot
作者: Deville    时间: 2023-5-29 16:35
[tid=27508970]Topic[/tid] 开F新练zs号,以前没玩过T,蓝装成型2个星期了。
团本boss战我的手法:盾猛—复仇—毁灭—毁灭,怒过50,英勇穿插,再优先盾猛—复仇
命中精准低了,鉴定完毕。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 16:39
老实人在这游戏混不下去
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 16:41
老实人在这游戏混不下去
有道理,老实人哪里都不好混
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 16:45
命中精准低了,鉴定完毕。
请问命中,精准标准数值或及格线?
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 16:48
仇恨不是最大化吧?我不用先最大化仇恨吗?怕他们ot
毁灭9怒,盾猛17怒,五破前,相同怒气下,毁灭可以造成更多的仇恨
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-29 16:49
毁灭9怒,盾猛17怒,五破前,相同怒气下,毁灭可以造成更多的仇恨
收到,先用毁灭上5破,复仇触发点复仇。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 16:54
其实是dps输出起来了,坦克仇恨提升不了那么多
从ah布的价格就知道,该做裁缝装的法系都做的差不多了
裁缝3+2提供大量命中法强,几乎就是t5水平了
我刚满级,klz就能ot,也就800多法强,吃合剂抹个油900多,不到15命中,更别说防7和熊了
t仇恨不足的阶段,就该自己控制仇恨,只要t的仇恨是他的装备应该有的水平,那就不是t的锅,现在也没dps补助
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 16:57
请问命中,精准标准数值或及格线?
命中堆到140左右,精准简单,天赋武器加平民窟声望戒指堆到16,高了你也没法堆。
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 16:59
玩T就是多付出,5人本自己开组,组上治疗,DPS就像沙漠里挑沙子,看谁名字顺眼组谁谁在队里乱说话,就让他闭嘴
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 17:03
在5破甲之前,毁灭是最高优先级的,所以你技能是有问题的。5破甲后才是你那个循环。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 17:05
手法有问题,馆长这种boss压力不大,雷霆盾挡搓志都不用开,t的循环不是死的,千万别图省事用什么一键宏,怒气控制是战士t的核心。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5