魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]关于防战装备 虚心求教 请指导。 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 16:04
标题: [防护][防护]关于防战装备 虚心求教 请指导。
(, 下载次数: 1)

RT
KLZ鞋子 护腕 腰带 T4手 盾牌有啥拿啥 项链等仲夏节的
T4裤子 胸甲 是否要更换 披风是否换KLZ耐甲那个 远程是8力13耐8防等 是否换高耐的 比如星矢弓之类的
目前不好开电脑拍照 SP已换工程的45耐火箭炮
最让我不解的是T4裤子 还不如馆长的么
最后吐槽一下工程 太贵了
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:11
主看你所在团队。
效率速推选仇恨,龟速伐水选生存。
T字系列仇恨生存兼顾、散装重偏生存。这个没有什么可以推荐的。
另外,这个星矢弓属于仇恨生存兼顾,值得一刷。不是主T抗25人本,不是野团效率差那种,真没这个必要去堆血量。一个工程SP足够了。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 16:15
你装备都是当老板买的?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:16
你装备都是当老板买的?
有R来的 有公会G团买的 有公会朋友让的 各种都有吧
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 16:21
主看你所在团队。
效率速推选仇恨,龟速伐水选生存。
T字系列仇恨生存兼顾、散装重偏生存。这个没有什么可以推荐的。
另外,这个星矢弓属于仇恨生存兼顾,值得一刷。不是主T抗25人本,不是野团效率差那种,真没这个必要去堆血量。一个工程SP足够了。
OK 受教了老哥
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 16:25
腰带不如监狱任务腰带,弓换荣耀堡的枪,饰品怀表甲壳虫无敌,黄色孔无脑插命中。你这没命中DPS完全不能放开打
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:28
好的 我试试
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 16:31
T4不穿腿,用馆长的,勇士xxxx远程武器挺好,如果需要追求仇恨,法力老二的戒指和贫民窟的精准戒指都是不错的选择,披风用蒸汽尾王的
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 16:35
玩防战有什么好请教的 作为一个防战 给另外一个防战的最高评价就应该是不差 如果你认为其他的防战比你玩得好 你就不适合玩防战
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:39
新手请教下60级防战升级用双持的话是越慢越好吗?考不考虑绿字属性呢?另外牛头用单手斧剑锤有区别吗?
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 16:41
我是练几级 刷刷本 调剂一下
我还是主慢副快的打 可能也不对 多看看帖 我因为只玩FZ 所以没太关注KBZ
属性自然是要整点 有装备没装备是两个效率
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 16:43
[tid=27507417]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
RT
KLZ鞋子 护腕 腰带 T4手 盾牌有啥拿啥 项链等仲夏节的
T4裤子 胸甲 是否要更换 披风是否换KLZ耐甲那个 远程是8力13耐8防等 是否换高耐的 比如星矢弓之类的
目前不好开电脑拍照 SP已换工程的45耐火箭炮
最让我不解的是T4裤子 还不如馆长的么
最后吐槽一下工程 太贵了
1、KLZ鞋子 护腕 腰带 T4手 盾牌有啥拿啥 项链等仲夏节的答:对的,防战是有啥用啥;2、T4裤子 胸甲 是否要更换 披风是否换KLZ耐甲那个 远程是8力13耐8防等是否换高耐的 比如星矢弓之类的答:目前版本无buff耐力13000+足矣,没骑士的团,满buff16000+的血,62%+的3维,治疗压力都不是很大。3、SP已换工程的45耐火箭炮答:这饰品做两个,专门堆血用。4、最让我不解的是T4裤子 还不如馆长的么答:T4裤子实际上已经非常优秀了,比馆长的3孔裤子只会更好!5、最后吐槽一下工程 太贵了?答:工程学真是小钱,锻造真特么的贵附图,我的2个战士配装 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 16:48
(, 下载次数: 0)
多搞点装备,除了msld,15层以上glr,特定的牛逼小怪堆血甲四维,其他的还是仇恨向吧,精准大于暴击敏捷大于命中,现在很多t的问题是怎么不被ot
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 16:50
你是不是锻造?不是的话就没事了
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 16:56
1、KLZ鞋子 护腕 腰带 T4手 盾牌有啥拿啥 项链等仲夏节的答:对的,防战是有啥用啥;2、T4裤子 胸甲 是否要更换 披风是否换KLZ耐甲那个 远程是8力13耐8防等是否换高耐的 比如星矢弓之类的答:目前版本无buff耐力13000+足矣,没骑士的团,满buff16000+的血,62%+的3维,治疗压力都不是很大。3、SP已换工程的45耐火箭炮答:这饰品做两个,专门堆血用。4、最让我不解的是T4裤子 还不如馆长的么答:T4裤子实际上已经非常优秀了,比馆长的3孔裤子
强 感谢
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 16:57
你是不是锻造?不是的话就没事了
锻造早有耳闻… 没练
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 17:04
强 感谢
今天运气好,一次更新了5件装备除了莫罗斯的腰带,圣女的铁护手,恒金重盔,国王,格鲁尔或者夜之魇的盾,几乎全是毕业了,把所有手上的装备都对比了下,我觉得还是附图的配装我最喜欢 (, 下载次数: 0)
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:05
锻造早有耳闻… 没练
我是锻造,做的二段胸甲,属性相当不错,血甲比t4高,仇恨属性很强,还带一个小破釜技能。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5