魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 战士换武器会受到英勇打击的影响导致卡住换不出来! [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 16:04
标题: [PVP] 战士换武器会受到英勇打击的影响导致卡住换不出来!
在这个魔改的客户端下,很多细微的游戏体验也跟十多年前的客户端不一样,多如牛毛 就不一一举例了
就说我最近发现的一个很严重的问题.这两天打竞技场才发现这个问题!
就是 比如 你按着英勇打击(但是还没释放出去的时候)在用宏切换剑盾的时候 会卡武器,只听到武器在背包里卡壳的声音 手上却换不出来!
我举个具体点的例子,好比打贼法的时候 你被盗贼卡八码,但是你又按了英勇 因为够不着打不出去(这里不要纠结我打贼为什么要按英勇这种问题)然后看到远处法师在对我读条,我肯定是想换剑盾开盾反,这时候却发现剑盾怎么都按不出!起初没搞清楚原因的时候 因为这个细节不知道吃了多少亏 白挨了多少下冰箭!
刚开始 我以为是我的宏出了问题,这里附上我的宏:

#show 防御姿态
/equip [stance:2,noequipped:单手剑] 武器名
/equip [stance:2,noequipped:盾牌] 盾牌名
/cast 法术反射
/cast 防御姿态

之前在生而为战不可描述服 我用这个宏 切换武器从来没发现过问题,照搬到了怀旧服 却发现卡英勇还不出武器!
各位战神大哥,请问你们有类似的问题吗?或者 有好的解决办法吗?
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 16:09
60级的时候,狂暴坦切盾时经常遇到这种情况,不仅盾牌没带上,副手武器也被下了,装备在背包里卡壳,而且颜色是灰色的,手动也点不上
我真的,单手风剑抗哈霍兰公主,没死你把宏里武器和盾牌的先后顺序调换一下,就很少出现这样的情况了,实测。
而且最好,是说最好啊,不要在GCD的时候切武器
切武器本身就占用GCD,怀旧服依然有bug,要慎重
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 16:13
直接用卡英勇的宏把英勇取消了就行,英勇取消然后秒换盾或着更无脑一点esc然后换盾,
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-29 16:16
不要想当然,谁告诉你战士能立马换盾盾反的,你要是玩过60年代的kbt就应该知道,等你换完盾开出格挡,至少是3秒种之后的事了
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 16:18
另外说一下宏有点问题,加一个停止施法的指令,然后武器加编号,具体百度一下就好了
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 16:20
60级的时候,狂暴坦切盾时经常遇到这种情况,不仅盾牌没带上,副手武器也被下了,装备在背包里卡壳,而且颜色是灰色的,手动也点不上
我真的,单手风剑抗哈霍兰公主,没死你把宏里武器和盾牌的先后顺序调换一下,就很少出现这样的情况了,实测。
而且最好,是说最好啊,不要在GCD的时候切武器
切武器本身就占用GCD,怀旧服依然有bug,要慎重
哈哈 命大
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 16:23
不要想当然,谁告诉你战士能立马换盾盾反的,你要是玩过60年代的kbt就应该知道,等你换完盾开出格挡,至少是3秒种之后的事了
不装备近战武器
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 16:29
所以要在宏前面加一条stopattack
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 16:32
所以要在宏前面加一条stopattack
谢谢
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 16:34
加一句
/stopattack
作者: Deville    时间: 2023-5-29 16:37
别加stopattack,加stopcasting,前者会停止攻击后者只会取消英勇打击
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 16:41
换武器盾牌要重置当前普攻的,所以……一切跟当前普攻相关的操作都有影响。其他就是听楼上的
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 16:43
加个取消英勇的指令不就完了
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 16:46
不知道你哪来这样言之凿凿的结论,自己上游戏试试吧,无论是60还是70,双持切盾都能马上开出格挡,70盾反也一样秒开,因为格挡和盾反是独立GCD不受换武器影响,其他大部份技能和换武器共用GCD所以换完武器要等1.5秒才能用。
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:51
不知道你哪来这样言之凿凿的结论,自己上游戏试试吧,无论是60还是70,双持切盾都能马上开出格挡,70盾反也一样秒开,因为格挡和盾反是独立GCD不受换武器影响,其他大部份技能和换武器共用GCD所以换完武器要等1.5秒才能用。
求你上一个秒换盾秒开格挡的视频,我玩了整个60级的kbt都没做到过
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:53
难怪 看来下次被准备换时不能打英勇
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 16:57
抱歉,这个不算魔改,以前你挂着英勇,同样无法更换武器。大家都是用宏解决的。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 17:01
就你的帖子问个宏,我记得可以战斗姿态直接剑盾盾反。狂暴姿态就切防御姿态盾反。这个宏咋做啊。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 17:03
求你上一个秒换盾秒开格挡的视频,我玩了整个60级的kbt都没做到过

(, 下载次数: 0)
一个图足以说明问题,玩了整个60的狂暴坦都没做到过,只能说明你是一个玩得很菜还喜欢教人的水T了。
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 17:04
当初60打的双手 一趟团本至少切0多次 印象是能很快开的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5