魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 求教骑士火炕问题 没牌子怎么凑300火炕抗火人 [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:03
标题: [70-防御] 求教骑士火炕问题 没牌子怎么凑300火炕抗火人
我练了个小号 实在是没时间去刷牌子  求教有没有办法能不买牌子装凑火炕  抗伊利丹火人,毕竟装备没起来之前也无法像大号一样抗伊利丹  只能抗火人  好苦恼啊  灭焰套可以凑的出来吗
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 16:17
[tid=30574006]Topic[/tid] 我练了个小号 实在是没时间去刷牌子  求教有没有办法能不买牌子装凑火炕  抗伊利丹火人,毕竟装备没起来之前也无法像大号一样抗伊利丹  只能抗火人  好苦恼啊  灭焰套可以凑的出来吗
爆炸防护一套 灭焰一套 任务项链 任务戒指
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 16:31
爆炸防护一套 灭焰一套 任务项链 任务戒指
难受的是我穿了头抗防御凑不到490
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:40
不免爆问题也不大 随便抗的
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:56
火和防等都没有差10左右,扛了没压力。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 17:09
有一种东西叫 PVP 装备韧性是可以免暴的你装个itank的 WA. 会帮你计算免暴毒蛇 有2个韧性戒指, 比防等戒指更好凑 防等, 你可以带一点或者去买2个PVP 装备, 不难.
另外, 一般都是先打 熊的那只火, 全身不需要 仇恨装, 2个饰品 都带防等的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5