魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]精准三件套在P5能换下来么 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 16:03
标题: [70-惩戒]精准三件套在P5能换下来么
P5的精准装备是哪些呢?
在小程序搜索了下手,同一个部位在皮甲搜索一遍,锁甲搜索一遍,板甲还要搜索一遍,太麻烦了

作者: ai2017    时间: 2023-5-29 16:07
腰腕鞋3t6.5+耻辱碎片,4件正好满精准
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 16:12
惩戒骑的T6.5三件套都有精准,进入P5直接换就完了。
实在不行还有耻辱碎片。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 16:14
手腕腰带鞋子+碎片 正好满精准
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 16:18
腰腕鞋3t6.5+耻辱碎片,4件正好满精准
也就是P5所有装备都得换一遍呗

作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 16:20
你看看P5有多少精准装
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 16:24
是的
p5你就可以穿一身板甲了
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 16:27
是的
p5你就可以穿一身板甲了
一身板甲那是80级以后的事谢谢,整个70都要和盗贼猎人增强萨抢皮甲
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 16:28
一身板甲那是80级以后的事谢谢,整个70都要和盗贼猎人增强萨抢皮甲
太阳井皮甲对板甲来说,已经提升非常非常小了
为了颜值以及钱包,穿板甲没问题
板甲惩戒骑已经是可选项
不像p2p3,不穿皮甲损失巨大输出,精准为0
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 16:33
p5三件t6都有精准,平台耻辱碎片。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 16:35
80也不是一身板甲啊
我记得很清楚那时候也是皮锁板混搭3. 35毕业鞋子我记得就是皮甲,好像是H老2掉的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 16:39
80也不是一身板甲啊
我记得很清楚那时候也是皮锁板混搭3. 35毕业鞋子我记得就是皮甲,好像是H老2掉的
80级不是全身板甲5%属性奖励嘛?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 16:43
80级不是全身板甲5%属性奖励嘛?
护甲专精85开的
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 16:45
太阳井皮甲对板甲来说,已经提升非常非常小了
为了颜值以及钱包,穿板甲没问题
板甲惩戒骑已经是可选项
不像p2p3,不穿皮甲损失巨大输出,精准为0
P5板甲大部分是破甲属性,皮甲才有急速
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 16:48
P5板甲大部分是破甲属性,皮甲才有急速
要不你再看看?
SW的板甲,只有头是破甲属性的
相反,BIS的皮甲,比如永生幽暗护腿,反而是破甲
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:50
需要到P6出鞋子腰带 手套这3件 有精准属性后才会换掉现存的精准部件
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 16:55
当然是可以换的了,你可以看看相应的装备。
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 16:58
不好意思80惩戒骑是锁甲职业
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 17:01
sw开了3个新t6,你居然看都不看一眼属性的?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 17:03
一身板甲那是85级以后的事谢谢,整个80都要和盗贼猎人增强萨狂暴战抢皮甲。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5