魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈] 给大家提个醒!别中套路被强制交易G了 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 16:03
标题: [70-杂谈] 给大家提个醒!别中套路被强制交易G了
毒蛇   风暴 G团~ 进去团然后给了我个很多人的YY     我上了YY之后有人把我拉到频道里   说消费是多少多少的   然后给了我张价格表            我点开电脑卡了下     但是他一直在和我说话       我就没多想         然后人在奥格直接强制交易  就是电脑直接被人控制住了   活生生看着把G被拿走             第一反应就是想关机  但是手一直按着键盘1122 鼠标一直点着不让他点交易            一松开去按关机   就被交易过去了  过程中ALT  F4   啥的都没用       ~    以前就听过这种   但是没想到让我遇到了      给大家提个醒   我之前进了了个团也是让我接受看下价格表    觉得可能有诈就没点          这次大意了看YY下面那么多人和团  以为是专门的     唉~给大家提个醒   前面不要接受别人YY的东西  什么价格表啥的           直接让他截图
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 16:09
日经贴。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 16:10
我相信大家都知道……
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:15
这……楼主没见过电脑病毒吗
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 16:17
这是过年期间我看到的第三个了!
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 16:20
老骗术了,下个火绒吧,全盘查杀一下。
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:24
很明显不上nga的人是很多的,还有很多人被骗的
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 16:28
你以为是下馆子吗,还要菜单?团长就是一个服务员,让他报价
作者: 水497    时间: 2023-5-29 16:31
远程控制 懂不
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:34
这种情况第一时间拔网线
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 16:36
这种情况第一时间拔网线
远程控制 拔网线 管用!
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:40
知道呐  以前公会队友也遇见过      我之前也遇见过   这次就中了   有时候就是突然少想了点就中了
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 16:41
我手离开下键盘到关机键的时间    G就没了  ESC  F4都没用
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 16:46
正式服很多这种的      都接待进去然后分团长消费的           所以我就看了下YY人数   频道   就没多想了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 16:50
火绒才行么   360行不    重装系统太麻烦的  我桌面又杂
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 16:50
这种骗术去年起码看到四十贴
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 16:53
陌生人给发的文件,不管是什么都不要随便接收
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 16:59
[tid=30571254]Topic[/tid] 毒蛇   风暴 G团~ 进去团然后给了我个很多人的YY     我上了YY之后有人把我拉到频道里   说消费是多少多少的   然后给了我张价格表            我点开电脑卡了下     但是他一直在和我说话       我就没多想         然后人在奥格直接强制交易  就是电脑直接被人控制住了   活生生看着把G被拿走             第一反应就是想关机  但是手一直按着键盘1122 鼠标一直点着不让他点交易            一松开去按关机   就被交易过去了  过程
双本金团去消费,先进了YY,然后让我去暴风银行,我直接就退YY了,一看就是骗子
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:00
这么古老的骗术还有人上当啊,建议楼主重温dnf长长见识
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 17:05

火绒才行么   360行不    重装系统太麻烦的  我桌面又杂
是个后门程序,不属于木马,帮人用火绒搞过,360没用过不是很清楚。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5