魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 为什么全是防战没有武器战 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:02
标题: [武器] 为什么全是防战没有武器战
我不管我就要玩双手武器战,牛头人拿把大长柄跳劈yyds
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:09
伤害低,辅助性差。可能只在公会团存在的职业
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:09
这些防战都是未来的武器战,沙漏算盘输出装哪个不要,只不过武器进不了5人本伪装罢了
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:13
因为进不去本,都伪装成t了
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 16:17
十多年的武器战表示 只能打战场 副本肯定没人要 没有锻造锤的话 战场也是刮痧
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 16:21
PVP武器战,带个奶你就是最亮的仔
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:24
T装虽然穿在身,我心永远是武器心!
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 16:27
求个武器战天赋,前几天被插了个血吼,准备拿着做做任务砍砍野怪
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 16:30
我拿着血吼,但也打不出伤害
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 16:33
谁是防战?
武器战能打本拿虚空我会洗防战?
你等我存够8个虚空的
锻造是真的贵,现在我们服的价格
冲锻造375大概3000金
一锻锤大概2000金附近
8个虚空能包就包一下,估计也得花1000金
法力350
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 16:36
[tid=27494391]Topic[/tid] 我不管我就要玩双手武器战,牛头人拿把大长柄跳劈yyds
我是武器战,三周没上了,做任务升上来的,基本没下过本,进组被踢什么的都是小事,满级后普通本都进不去
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 16:38
防战,很早就做出了二段锤,但是团本没位置,一直没好好搞
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:40
昨晚固定g团用一锻剑武器战去了,只有一件精准裤子,头还用的狮心。被扔在t队打辅助??dps我记得600吧,如果装备好,暴击起来了也不差的
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:44
正常工会团一般都有一个武器战,毕竟当工具人嘛
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:49
PVE输出战士,精华帖说双持狂暴才是最优解,即使双手,也是双手狂暴吧,没横扫,玩双手的意义何在?武器战。。。也就是冲锋+致死+平砍+旋风斩+猛击这么一下爆发伤害吧,需要怒气药水,能秒就秒,秒不了估计就打不过了。。。。。
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 16:52
PVE输出战士,精华帖说双持狂暴才是最优解,即使双手,也是双手狂暴吧,没横扫,玩双手的意义何在?武器战。。。也就是冲锋+致死+平砍+旋风斩+猛击这么一下爆发伤害吧,需要怒气药水,能秒就秒,秒不了估计就打不过了。。。。。
还有点不出横扫的dps战士???
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 16:54
目前WCL 前三的输出战士都是双持狂暴战
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 16:57
我拿着血吼,但也打不出伤害
血吼和惊雷一个级别的武器呀,为什么会打不伤害呢,惊雷打人可是嗷嗷疼的
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:00
武器战5人本进不去啊,只能伪装成T,随时进本啊,
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-29 17:02

惊雷有打晕和锤专叠加,双控,打人嗷嗷叫。
斧专多5暴击而已,摸不到人没啥用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5