魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]魔钢长剑和一闪比如何?买两把如何? [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 16:02
标题: [狂暴]魔钢长剑和一闪比如何?买两把如何?
我们服一闪实在太贵了,卖1万二一把,魔钢长剑我看了下,才3000多金…而且不是唯一的…这把武器适合狂暴战吗?
有固定团长可以放我去打25人团本
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 16:06
主要目前真的没好用的武器,上周拿了血吼斧,还是双持狂暴战适合我,刀刀烈火砍怪爽,拿个斧头半天才砍一刀没啥快感,又没增强撒,怀念60级拿双刀的时光…
本来是想买把一闪的,目前副手有王子匕首和莫罗斯匕首,都被我底价收藏了…但是一闪突然就涨价了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 16:11
不要买,买了也进不了团……转t吧…………
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 16:14
主要目前真的没好用的武器,上周拿了血吼斧,还是双持狂暴战适合我,刀刀烈火砍怪爽,拿个斧头半天才砍一刀没啥快感,又没增强撒,怀念60级拿双刀的时光…
本来是想买把一闪的,目前副手有王子匕首和莫罗斯匕首,都被我底价收藏了…但是一闪突然就涨价了
kbz需要家养,不然yx本都没人要。奥尔多崇拜了嘛?没崇拜花一两千把它交崇拜了弄个武器不香嘛,还有如果材料买的合适,一万二基本可以把锻造0-375冲出来了,顺便做个一锻锤(二段需要基友陪你黑虚空,做的速度和你基友陪你打yx本的多少有关)毕竟你kbz想进本包虚空大家也不要你
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:16
Kbz直接二锻龙头锤+18m副手。。挺爽的
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:20
Kbz直接二锻龙头锤+18m副手。。挺爽的
学的附魔加珠宝。没舍得删
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 16:21
kbz需要家养,不然yx本都没人要。奥尔多崇拜了嘛?没崇拜花一两千把它交崇拜了弄个武器不香嘛,还有如果材料买的合适,一万二基本可以把锻造0-375冲出来了,顺便做个一锻锤(二段需要基友陪你黑虚空,做的速度和你基友陪你打yx本的多少有关)毕竟你kbz想进本包虚空大家也不要你
感谢,我选的占星者…
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 16:26
学的附魔加珠宝。没舍得删
珠宝这种赔钱赚吆喝的要了干嘛,战士工程锻造才是最好的。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 16:29
额…这个真不想练锻造,珠宝还是挺赚钱的,特别是我已经有几个稳定矿工供货了,就不切光卖石头就能赚点小钱,然后我还冲了星界财团到崇拜
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:30
转T吧,我背包都是被X的怨恨王子大斧头,小斧头。
klz没人要的物理装备全丢我身上了。
格鲁尔,msld的kbz散件,我都要齐了。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:33
转T吧,我背包都是被X的怨恨王子大斧头,小斧头。
klz没人要的物理装备全丢我身上了。
格鲁尔,msld的kbz散件,我都要齐了。
连贼的都捡了……香!!![s:ac:惊]
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 16:37
连贼的都捡了……香!!![s:ac:惊]
固定团,物理职业就我一个T,一个猎人,一个小德。反正没人要的全丢我身上了。msld和格鲁尔,甚至就我一个战士。全丢我包了。
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 16:41
我的服武器一闪已经2000多金了
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:43
珠宝后面有毕业项链啊
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 16:48
他们的建议都不切实际。魔钢长剑点击就送,玩就是了。等你吧那些个都弄好,估计都不想玩了。再说就冲魔钢长剑的造型,买两把背着是必须的
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 16:50
魔能利斧,也是3000g 不比1闪强100倍?好多人都不知道这个装绑。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 16:55
永远不要买专绑定的前期太贵淘汰太快。 做锻造锤目前毕业下个版本升级还毕业,命好点能到蛋刀。
副手迷宫老3锤子。18摸剑。再不济地狱火崇拜斧子再不行拿T用的国王
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:57
转t吧,300g的怨恨,斧头随便捡,别人还得说老板大气???
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-29 16:59
永远不要买专绑定的前期太贵淘汰太快。 做锻造锤目前毕业下个版本升级还毕业,命好点能到蛋刀。
副手迷宫老3锤子。18摸剑。再不济地狱火崇拜斧子再不行拿T用的国王
已经买了两把,省事…而且还有意外的收获…跟野团打马胖,指挥一直怂恿我出高价买包,觉得我是有钱人
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:05
主手二段锤,副手怨恨>魔能利斧>狡诈,其实像我这样懒得再多附个猫鼬的拿国王当副手也行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5