魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]T6级别的装备对于防骑提升真大 [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 16:01
标题: [70-防御]T6级别的装备对于防骑提升真大
之前t5毕业时,闪避加招架最多到35%;现在T6伪毕业,闪避加招架已经到达了50%。仇恨装和肉装趋于一套装备了,不像以前3套装备应对各种情况。
(, 下载次数: 0)

作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:05
一套装备穿到底
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 16:10
看惯了血精灵和人类妹子
已经看不下去别的种族的骑士了。。。。。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 16:12
一套装备穿到底
而且这还不是完全体,完全体的三位会更夸张
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 16:17
看惯了血精灵和人类妹子
毕竟对于防御骑士来说,血精灵和矮人是最优选
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 16:20
辣眼睛。。。为什么不玩帅帅的人类和血精灵。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:22
我说当年我坦蛋蛋是37%闪避,他们都不信
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:25
上周T6 5件的防骑打H能源舰 死的不要不要的
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-29 16:29
今天强势买了两个t6,感觉肉了很多,可以主t了啊
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:31
我两个cd就见了一个t6胸妈蛋
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 16:34
你这个极限躲闪配装啊
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 16:39
毕竟对于防御骑士来说,血精灵和矮人是最优选
血精灵有啥优势吗
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 16:41
血精灵有啥优势吗
奥术洪流,可以无敌安全接一群法系怪了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:44
血精灵有啥优势吗
血精灵种族优势!部落难度还有其他种族有骑士?
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 16:47
不考虑颜值 矮子骑士确实最硬 多一个加1500 到2000护甲的技能 可以当一个小饰品了 人类多5精准 当mt时候也能稍微多一点点仇恨 减少被招架的几率 德莱尼防骑嘛 竞速还是很不错的 但是考虑颜值综合还是人类最佳
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 16:51
欧皇嘛,蛋盾影月。
矮人的好处是脚短,居然没有圣斗士鞋子也看着不突兀。我人类女4t6,穿的锻造防御鞋,每天看着难受,这周最大的心愿是出老一的防御鞋,解决我的颜值焦虑。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:55
你这个极限躲闪配装啊
还有更极限的,但是降低大量法伤,感觉并没必要,T6的法伤还是很必要的,并不需要战士的散件
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:57
这套打到80都问题不大
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:59
这套打到80都问题不大
p3阶段绝对防骑的高光点
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:02
看惯了血精灵和人类妹子
矮子骑士才是打架最强,我横岗波哥……大多数用人类是因为跳劈帅

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5