魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]FQ拿了个镇定披风,这物理命中到底有没有收益? [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 16:01
标题: [70-防御]FQ拿了个镇定披风,这物理命中到底有没有收益?
一次海山出4个这玩意,脸黑至今还是鲨鱼皮披风,就500拿了件,感觉抛开命中,躲闪和耐力收益还是有的,甚至和凤凰披风也差不多,现在T5双本真是群魔乱舞,还有必要去风暴吗?
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:07
有个能用的就行了“提升不大”
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 16:10
我觉得这个更好,嘲讽的命中从武器上找一点,剩下的哪个部位都不舒服,就披风还行。
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:14
奥披风p了一次,再没见过。我也拿了一个,其实就是8耐力3躲闪和22防等,二选一。
作者: poney    时间: 2023-5-29 16:16
被奥和下阶段牌子装吊打的披风,略微比裁缝蓝披风强一点
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 16:20
我觉得还可以 但是现在没机会用
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:21
有收益,除3当做法伤吧。
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 16:26
现在熊和战士的嘲讽有物理属性了,而正义防御应该是一直都有物理属性的
作者: XY890    时间: 2023-5-29 16:28
将来抗布胖,肯定用这个披风。
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 16:30
将来抗布胖,肯定用这个披风。
这这。。。考虑的太远了吧。。。
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 16:36
不如凤凰披风
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 16:38
如果你看一些老的视频,会发现当年第一代防7基本都是这个披风,因为当年打风暴还杀奥的团很少,本人当年也是这个披风,当然如果刷一个奥的更好,没有就只能用这个
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-29 16:41
防战极品,熊火炕装要用这个,防骑不清楚,应该凑合吧
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 16:45
命中不需要特别考虑,有压力需要fq的地方,都是不吃嘲讽的,这个披风挺一般的,奥披风没有,扛蛋蛋实在缺三维,我还是用的魔鲨
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 16:48
负提升 不需要买
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 16:50
精华帖里有,1法术命中等级大概是0.9法伤,1精准等级大概是0.8法伤,1物理命中等级大概是0.4法伤
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 16:53
凤翼好点,但应该比你的蓝色披风强太多了,光耐力就差了21点
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 16:58
还可以,提高嘲讽命中率,将来打布胖可能要堆满的。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:00
比蓝的强吧500也不亏
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:04
奥的好一点,款式也好。跟T6更搭,有机会一定要补一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5