魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]问问蛋罩在cjq配装里能用到tbc结束么? [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 16:01
标题: [70-惩戒]问问蛋罩在cjq配装里能用到tbc结束么?
Rt,亲友谦让让我的小骑士先拿了蛋罩,听小黄人朋友说他是能sw都不用换的,就不知道CJQ能用到版本毕业么,还是到sw又得换鸡蛋的破甲板头?
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 16:07
啥? 蛋罩出了还能谦让?  我们出个破甲戒指都腥风血雨。。 我估摸着出蛋罩了还不打破头[s::24]
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 16:14
啥? 蛋罩出了还能谦让?  我们出个破甲戒指都腥风血雨。。 我估摸着出蛋罩了还不打破头[s::24]
可能是看我双本啥也不出太可怜了吧
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 16:19
是用到tbc结束,13年前这个没换下来过
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 16:23
SW有个工程眼罩可以
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 16:27
工程头和囧头都比眼罩好 但是眼罩的外观是魔兽世界毕业的
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 16:33
其实也就用个P34,p5就换工程头了。
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 16:35
其实也就用个P34,p5就换工程头了。
凶猛进攻指环是tbc毕业
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 16:39
159的工程头还打不过眼罩,囧头完爆眼罩
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:47
伊利达雷头其实比眼罩弱得有限 有吗159工程头无限接近眼罩 囧头完暴眼罩
这玩意其实是外形加分
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:48
工程头比眼罩略微好一些,抛开命中属性,眼罩微好于工程头,差距都很小。再比较T6.5,命中溢出时比上面两个好,命中不够时则不如。  
T6.5基本没有加命中的装备,那么不是工程专业的话,眼罩可换不下来。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 16:54
SW的装备意义不大了,蛋罩,凶猛进攻戒指,无耐项链,BT就彪这3样装备,其他的等底价拿就行
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 16:58
眼罩它确实很强,但是吧,鸡蛋他也掉头…
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 17:02
眼罩它确实很强,但是吧,鸡蛋他也掉头…
朋友为了眼罩练的暗夜,而我为了T6练的牛头战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5