魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]火炬居然还不如灾变好卖 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:01
标题: [70-惩戒]火炬居然还不如灾变好卖
俩个cd出俩把,第一个cd起价3000没人要,最后2000被我拿啦,昨天又出起价1000没人,团长说了一堆好话500扔给防骑。今天海山出灾变,居然3000卖给zs啦!
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:06
这些破玩意让我想起了taq的卡利姆多的复仇这把武器,能拿的职业根本吊都不会吊,不能拿的职业还觉得是啥好东西。
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 16:09
惩戒很多人不了解,玩的好的也少,所以这几个装备受众就小
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 16:13
惩戒很多人不了解,玩的好的也少,所以这几个装备受众就小
我觉得还是要拿一个,sw猎人登顶,正常开荒团队肯定要配一个,当时也没什么圣印舞,就挂鲜血,布胖也能打个1600到1700的样子,现在会玩圣印舞的都打2000多啦,还有凶猛进攻指环也没人要,能拿就拿!
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 16:15
诅咒1000还可以3000就是宰人,一个工具人惩戒骑3000买这玩意?
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 16:20
我觉得还是要拿一个,sw猎人登顶,正常开荒团队肯定要配一个,当时也没什么圣印舞,就挂鲜血,布胖也能打个1600到1700的样子,现在会玩圣印舞的都打2000多啦,还有凶猛进攻指环也没人要,能拿就拿!
圣印舞能提升,不多而已,2000变2120左右
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:23
灾变zs也要,火炬就一个惩戒要
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:23
灾变好歹还有一手颜值。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:28
诅咒1000还可以3000就是宰人,一个工具人惩戒骑3000买这玩意?
满配队伍真的是工具人吗
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-29 16:30
满配队伍也是工具人啊,单体和AOE都是狂暴战压惩戒骑一头,何况后面强力党狂暴战还有蛋刀,竞速团堆近战也是堆狂暴战,你见过堆惩戒骑的吗?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 16:32
遇到个野团,灾变5000起没人要,团长防骑想自己毛了,惩戒骑说两千收藏,团长说惩戒两千不配拿,送给奶骑收藏了
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 16:37
灾变打JJC,还有ZS都还是可以拿的
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 16:39
圣印舞 是70版本来 提升最大的了吧,就单纯改变手法 能提升一个职业全程单体10-15%的dps,还有什么能比这跟夸张的啊,打个比方就是 P2毕业ss换一身P3毕业装备 全程也就提升个10%左右的dps。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 16:43
就狂暴战惩戒骑要,多数团队不超过两个人,没竞争,底价拿就行了
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 16:47
我4000买的……2000起,有个奶骑也要,顶到4
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 16:49
[img]http://img4.nga.cn/ngabbs/post/smile/a2_25.png">有配置么?用得起惩戒骑么?带惩戒骑么?又要吃排骨又歧视,懒得买。
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 16:54
灾变我都想买一个试试武器战
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 16:56
4000买一个去战场砍人多爽
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 16:58
灾变心理价2000,团长直接3000起,最后zs4000拿了
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 17:03
遇到个野团,灾变5000起没人要,团长防骑想自己毛了,惩戒骑说两千收藏,团长说惩戒两千不配拿,送给奶骑收藏了
举报啊,什么叫送给奶骑收藏了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5