魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 隔壁来问个开荒FQ,合剂的问题! [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:00
标题: [70-防御] 隔壁来问个开荒FQ,合剂的问题!
本人不太精通FQ,想问下,开荒BT后3BOSS,是吃法伤合剂?还是吃加血的合剂?
抗活人,是开荒!!!
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 16:05
抗火人,是火炕T
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 16:09
打杂任务不吃药都没关系。
火人看你几火,一火盲目光芒,二火随意咯。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:10
开荒后3可以选择强固或者特效敏捷+特效坚韧
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 16:14
吃法伤,身上穿乌龟装
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 16:17
都是法伤收益大 可以穿更多的乌龟装
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:21
合剂盲目光芒和强固提供的属性反映到装备上,盲目光芒更高,如果能扛得住就盲目光芒,挑战装备和宝石。不过仇恨会不够吗?不存在啊,直接最肉装备+强固就可以了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 16:23
后3的话
基本就是强固或者双生存药剂
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 16:26
建议铁皮+奥法
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 16:31
火扛配了两套,起手打我的火
第一把吃的抗性合剂的配置,法伤低了363,dps说仇恨太吃紧,我自己看着也紧张
第二把换了套配装,吃盲目,500多法伤,明显仇恨充裕很多
祖母盲目合剂,这个boss挺无聊的,我是esc的,起手智慧,奉献神盾,吃铁盾,看情况补梦魇草
(, 下载次数: 0)
f4这周拉盗贼,也是基本防装抗的,法伤没注意估计也是5-600,合剂没换,有的时候感觉血线还是挺危险的,应该是1.6w多点血量,仇恨倒是没什么压力,奉献审判,只要第一下不miss,就没问题
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:34
火扛配了两套,起手打我的火
第一把吃的抗性合剂的配置,法伤低了363,dps说仇恨太吃紧,我自己看着也紧张
第二把换了套配装,吃盲目,500多法伤,明显仇恨充裕很多
祖母盲目合剂,这个boss挺无聊的,我是esc的,起手智慧,奉献神盾,吃铁盾,看情况补梦魇草
(, 下载次数: 0)
f4这周拉盗贼,也是基本防装抗的,法伤没注意估计也是5-600,合剂没换,有的时候感觉血线还是挺危险的,应
大哥 你这装备我看到愣了一下 跟我的一毛一样
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 16:36
大哥 你这装备我看到愣了一下 跟我的一毛一样

你也是看不到凤翼披风和裂魂戒指吗
是的话,难兄难弟
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 16:40
看到了 然后顶麻了 之前都没人要的东西
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 16:44
我是主母前盲目,主母开始强固。f4我拉dz,dd拉二火
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 16:48
多彩奇迹  
主母必然不主抗,F4不拉骑士也没有秒杀压力。多彩奇迹18敏加的三围要超过强固的10防等,抗性也能减少场地aoe
火人更别说了,35抗性解放的物品等级完500hp,结合18敏耐也超过80法伤。综合属性必然最高
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 16:48

你也是看不到凤翼披风和裂魂戒指吗
是的话,难兄难弟
我不仅没有凤翼披风和裂魂之戒,甚至没有怀表
作者: 水497    时间: 2023-5-29 16:54
法伤 仇恨很明显的不够
烂团DPS没吃饭的可以不用合剂 浪费
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:55
肯定是光芒合剂,差点免爆就奥法加铁皮。 强固性价比极低 80法伤解放2饰品位
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 17:00
肯定是强固,主母分摊军刀全肉装,F4一般T盗贼或者牧师,没什么仇恨压力,蛋蛋MT全肉装,小火T可以开翅膀,还不够+个新月。
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:01
你是只有一套装备吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5