魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]朋友被格鲁尔打蹦了回正式服了 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 16:00
标题: [防护]朋友被格鲁尔打蹦了回正式服了
如题 这套装备强行被新公会缺人拉去开荒格鲁尔 灭吐了 朋友说开荒m大帝也没这么难受 本来是打算休闲的 打打卡拉赞5h啥的 结果一趟格鲁尔直接终结了他的怀旧服生涯 回去准备干女王了 留下了这个号给我 该怎么提升?包里还有70个牌子
(, 下载次数: 0)

-----
我就吐槽一下怎么全在喷宝石附魔啊这套装备就是只刷刷5H klz的 说了格鲁尔是被拉壮丁去的 新公会建了没几天人员都不齐就打算强上格鲁尔 还有各种亲友躺尸老板肯定打不过 本来他就不愿意打 还是开荒 输出也差了一大截 抗到15层还有80多万还是打的最好的一次 留了70个牌子是打算这周弄完klz再换牌子装的 结果还没到klz 格鲁尔就打没了 至于正式服大家就不要质疑了 每个版本m都全通了 [del]这个版本他说m大帝一直不削打着打着团员出了问题直接休团等9.1了[/del]我们以前一起拿首杀的 虽然是乡下小服
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 16:05
慢慢来,一件一件换。
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 16:10
这装备打崩了挺正常了吧
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:11
正式服的人会不附魔,宝石还用的白的?你是在污蔑我正式服玩家吗?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 16:13
你说的那个朋友 是不是你自己
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 16:18
怀旧服确实简单...Boss技能简单,就平砍把你头打掉,T手里的技能更简单,统共那么几个,按完了准备念往生咒吧
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 16:19
去正式服可以的,只要不妄图去打m团本,打打普通本也很快乐
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 16:23
不是…这身装备去抗格鲁尔?
侮辱谁呢我满级不到一周,没打几次5人本装备都比这个好啊,都不敢去glr这dps饰品跟空荡荡的附魔是搞笑的吗? 真就消费破碎出来就上?开荒m大帝的我不信就这水平
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 16:28
可能和装备没关系吧,和一起打的人有关系。格鲁尔乱跑,不停死人灭团,你会觉得在和一群傻逼在玩游戏,纯浪费时间。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-29 16:30
正式服玩家可不是这个水平,不要来污蔑正式服
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 16:34
TBC一个武器附魔值正式服20~30万金
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:37
开荒M大帝也没这个难受?开荒M大帝也是没刷装备,不附魔去的吗?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 16:38
正式服的人会不附魔,宝石还用的白的?你是在污蔑我正式服玩家吗?
他就没打算打团本 纯属过来休闲摸鱼的 宝石都是我教他找npc买的 至于附魔这装备纯属过度 就没附了 klz这装备也打了两次了 没任何问题 然后碰到格鲁尔人没了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:43
不是…这身装备去抗格鲁尔?
侮辱谁呢我满级不到一周,没打几次5人本装备都比这个好啊,都不敢去glr这dps饰品跟空荡荡的附魔是搞笑的吗? 真就消费破碎出来就上?开荒m大帝的我不信就这水平
他属于新公会刚建团缺t被过去当壮丁的 本来只想休闲摸鱼 根本不想打25人本 顶多打打klz 然后灭了4个小时直接被打没了
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:45
我估计这种附魔都不附的玩家,正式服进普通瓻的团都费事
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 16:51
(, 下载次数: 15)
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 16:52
别的不说,我也想干女王
作者: Deville    时间: 2023-5-29 16:55
正常,正式服装备获取比怀旧服简单
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 16:57
你说的朋友是不是你自己?
首先表明是被硬拉去的,然后点出开荒过M大帝,开荒普通大帝吧?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:03
我觉得肯开荒m大帝的玩家,开荒格鲁尔不会是这样的态度。全身附魔几乎没有,宝石用最垃圾的。弄两块破饰品敷衍了事。然后说没体验,扛不住格鲁尔,上去就被秒。我tmd是治疗早骂人了,2.5s强效治疗术都顶不住的t要来何用。套用正式服的一个梗,我叫只裂蹄牛来都比这战士能抗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5