魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 速成防战小号配装满命中,再也不怕队友们喷拉不住了。 [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 15:59
标题: [防护] 速成防战小号配装满命中,再也不怕队友们喷拉不住了。
(, 下载次数: 2)
对于装备,仁者见仁智者见智吧,反正速成小号就当体验了。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 16:05
拿个毒药闹呢
直接快进到进入英雄副本接受毒打
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 16:07
[tid=27475382]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 对于装备,仁者见仁智者见智吧,反正速成小号就当体验了。
英雄副本走一波
先从城墙、围栏、地窟打打
再去18M、救萨尔、水库沼泽
最后去地穴、熔炉、监狱

楼主打完回来分享下你抗的咋样
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 16:10
昨晚打第一次卡拉赞,出毒药瓶没人要,我买了 - -,我认为是神器
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 16:14
兄弟 100万存到了没
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 16:16
兄弟 100万存到了没
没存到
接受了我父母的馈赠
就这样吧
[del]赚钱速度比不上学区房房价上涨速度,属实没办法[/del]
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:21
昨晚打第一次卡拉赞,出毒药瓶没人要,我买了 - -,我认为是神器
毒药是神器
配装等效35×1.5=52.5耐力
但不是你这装备阶段用的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 16:24
raid前这装备已经很不错了……
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 16:27
我认为如果不当主T扛诸如KLZ王子之类的,这身当副T仇恨和防御都很强,十几年前就觉得副T比主T难玩
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 16:31
(, 下载次数: 3) 不好意思,补个乌龟装速成。对比下两套。是我肯定选第一套去打5H和KLZ
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 16:33
我认为如果不当主T扛诸如KLZ王子之类的,这身当副T仇恨和防御都很强,十几年前就觉得副T比主T难玩
先活下来,才是硬道理
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 16:36
英雄本不要这么高吧?你抗boss铁定是难了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:40
感觉硬度还好。对BOSS更难的是疯狗一样的DPS。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 16:42
感觉硬度还好。对BOSS更难的是疯狗一样的DPS。
太TM对了很多时候冲锋还没到后面茫茫多的多重,寒冰剑,烧尽先打上了我是常备怒气药水
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:46
个人觉得 目前搞满命中有点亏
还不如搞精准 当然精准就那几个装备然后你搞个满命中 比不了 6T3的战士~~~
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 16:47
这些都是练级过程中顺路的任务奖励装备,个人认为一些蓝装属性已经碾压T3了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 16:51
这些都是练级过程中顺路的任务奖励装备,个人认为一些蓝装属性已经碾压T3了
4T3 嘲讽+5%命中 6T3其他仇恨技能+5%命中 呵呵呵呵 个别蓝装可能比T3好
T3套装属性逆天现在全身T3都可以换掉了(换成KLZ紫的和5H蓝紫的) 但是5H我还是出个4T3去 小怪嘲讽太重要了
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 16:54
你这身抗5H boss挺好,稳稳地,小怪硬抗两个容易血崩,看意识手法了,初入5H时候我装备还没这好,470防等 10500血,地狱火和水库三本已经通刷了,玩ZST,意识永远比装备要重要些,能躲的伤害绝不要硬吃,只要保证怪打不到队友,怎么玩就看你和控场法师的表演了
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 16:57
副t没太多怒气啊 打boss只能援护骗一下怒气 然后就是挫志雷霆吼血或者功强 仇恨没法看
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 17:01
别急 这边还会让你换上平民窟戒指 泰罗克的锤子和KLZ的皮甲手套~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5