魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]防战三围需要多少才能免碾压? [打印本页]

作者: 123457265    时间: 2023-5-29 15:58
标题: [防护][防护]防战三围需要多少才能免碾压?
昨天打glr,1号boss起手被碾压8000+,顺劈斩4000+,猝死。活不过3秒。
2号boss,大概17层(大概具体忘记了),碾压被秒了。
马胖扛的倒是没啥压力。
别人说上三围不够,我想知道三围多少合适。
最好能推荐装备,一一换掉。
(, 下载次数: 0)

作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:03
基础是招架加躲闪33.42
越高越好
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 16:07
请问是什么插件,显示属性面板?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 16:08
老一你确定是碾压?boss的全力一击技能伤害接近一万、老二攻击四秒一次、盾挡就能完全避免碾压
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:12
死了打开插件看看死亡记录、真的碾压是crushing、不要倒了就碾压! 老二倒T基本上是层数高了招架加速导致的两秒内两次攻击能打你一万七
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 16:15
不是碾压,老一本来就打人疼。猎人误导我,我都是起手石盾,盾档接的。这周我秒开破釜。接怪瞬间是最危险的时候。被秒过的路过。
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 16:19
我怎么感觉你抗不到17层
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 16:20
基础是招架加躲闪33.42
越高越好
达标了,还是瞬间躺下
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 16:25
老一你确定是碾压?boss的全力一击技能伤害接近一万、老二攻击四秒一次、盾挡就能完全避免碾压
看了战斗记录,确定一号是碾压。
开场到躺下就受到3次攻击。
第一刀,碾压8000+
第二刀,顺劈,4000+
第三刀,过量伤害,躺地。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:29
第一刀,碾压8000+
第一下碾压问题就很大。。。你不格挡的么
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 16:30
达标了,还是瞬间躺下
人品差 没得办法
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 16:35
三围加起来102.4就没碾压了,接怪开盾挡 压力大的cd到了就用
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:36
P1阶段战士可以达成全程无缝免碾吗?我记得有帖子说过
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 16:41
招闪高,5秒内不消耗两次格挡就行。
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 16:44
第一刀,碾压8000+
猎人误导接老一提前开饰品格挡
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:45
有,但是基本是p1毕业的装备,还要算上烹饪合计,风之优雅图腾,毒蝎钉刺,敏捷卷轴和其他常规buff才能侃侃达到不开盾挡1024
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 16:51
当前版本战士没办法防碾压
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 16:53
当前版本战士没办法防碾压
P1加团本常规buff和药剂可以做到被动102.4%的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:56
免碾压需要靠盾牌格挡,战士由于盾挡所以在盾挡期间是免碾压的,如果你开着盾挡是不可能被碾压的,但是盾挡只有两次,消失后盾挡CD期间有可能会被碾压,我540防等,三围67,抗玛胖大约有2%左右的碾压,所以战士要时时刻刻免碾压是不可能的,尽量多撑一点护甲和血量以增加容错
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:58
你记住一点开启盾挡没被消耗你就是免碾状态 在没有盾挡的时候现阶段不管怎么配装都有几率被碾压 也就是看脸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5