魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][防护]战士67到哪练级比较好 [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 15:58
标题: [狂暴][防护]战士67到哪练级比较好
小号战士67了,泰罗卡任务清完了,到了纳格兰。但是纳格兰声的玛格汉声望好像没啥好东西,是不是应该去其他地方做任务,其他地方有什么好的任务线吗?
或者下副本练级?
对了,我是防战天赋用狂暴姿态双持练级的,打怪速度还可以。也可以下副本做t,67级裸装8900血,10000多一点护甲,46的三维。
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 16:05
去刀锋山啊
作者: 更强    时间: 2023-5-29 16:11
刀锋山加什么声望的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:14
9sr先去打了赛泰克刷一刷68就开始刷本,做各副本崇敬声望和卡拉赞门钥匙了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 16:21
9萨尔、赛泰克,时光崇敬有防御附魔和一个生存向不错的裤子。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 16:23
去刀锋山,练到68级去做卡拉赞开门任务前置,然后去影月谷,顺带做了诅咒密码任务。做完也应该60多,经验不够去虚空风暴补一下,顺带做了禁魔监狱开门任务。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 16:26
去虚空风暴掉落装备好,经验多任务好做
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:35
多谢各种指点
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 16:35
刷本,没有比这再安心的了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 16:41
刀锋山,然后转虚空风暴
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 16:45
做啥任务啊!直接去PT法力有经验有声望,68直接组蒸汽地窖声望崇敬后去暗影迷宫,组两法一术或者两术一法,迷宫1~2声望AA队直接到70!中间穿插 KLZ门任务!
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 16:51
Nga搜[防战 装备]
有一个帖子专门介绍任务装备获取的
67级可以做一部分 68级可以做大部分
极少数70级可以做
再做做klz门任务基本就满级可以直接去klz了
这些装备跟副本115蓝装差距不是很大
大部分装备105+蓝装 还有几件115蓝装
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 16:58
Nga搜[防战 装备]
有一个帖子专门介绍任务装备获取的
67级可以做一部分 68级可以做大部分
极少数70级可以做
再做做klz门任务基本就满级可以直接去klz了
这些装备跟副本115蓝装差距不是很大
大部分装备105+蓝装 还有几件115蓝装
d多谢
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:59
继续任务,69就做 KLZ开门任务,诅咒密码,禁魔监狱钥匙,破碎钥匙任务顺带清理迷宫任务,地窖任务。基本都是必做,这几个个任务做完就满级,亲测不会浪费经验任务。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5