魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]一趟BT遇到了传说中的闪现流 [打印本页]

作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 15:57
标题: [70-神圣]一趟BT遇到了传说中的闪现流
一趟BT遇到了传说中的闪现狂魔,全程抬血这个费劲,卡着CD吃大蓝,一度怀疑T是不是全程脸黑,看了WCL才知道遇到闪现狂魔了,而且WCL数据好看的很。第图一对方,第图二是我。

(, 下载次数: 0)

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:00
现在过量都这么多了吗
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 16:05
现在过量都这么多了吗
开始会倒T,为了不罚款不背锅也不怎么敢预读了,丢出去过量也不能让T倒了背锅
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 16:08
WCL才发现吗……没看插件?觉得T老是血崩,不是第一个就看奶骑在读什么法术吗。都在读圣光就看有没有三花,奶萨在对着谁读条,之后看T的承伤
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 16:11
双奶骑,还没光明么,你涮了大量1700的圣光。。我圣闪都奶1800,你们这谁也别嘲讽谁了。
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:13
WCL才发现吗……没看插件?觉得T老是血崩,不是第一个就看奶骑在读什么法术吗。都在读圣光就看有没有三花,奶萨在对着谁读条,之后看T的承伤
为了专心奶就没开插件,之前就我一个奶骑刷着不累,现在调整2奶骑少了个戒律牧反而刷T压力上来了。看了WCL才知道我用的高等级圣光填补对方的治理缺口。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 16:18
双奶骑,还没光明么,你涮了大量1700的圣光。。我圣闪都奶1800,你们这谁也别嘲讽谁了。
必须得有光明祝福,我刷全团拯救,给熊防骑防战保持小光明。7级光稳血线,高压9级光抬血,血崩11级光保T,闪用来填充和低压帮忙全团加一两口。这么做有问题吗?
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:22
必须得有光明祝福,我刷全团拯救,给熊防骑防战保持小光明。7级光稳血线,高压9级光抬血,血崩11级光保T,闪用来填充和低压帮忙全团加一两口。这么做有问题吗?
你的7级光只能奶1700?那为啥不用7级闪,快0.5秒,蓝消耗少,奶的还多。
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 16:23
从他的角度,闪维持血线,高压光抬血,血崩震击救T,无效还有一手圣疗,闪用来填充和低压帮忙全团加一两口,这么做有问题么?  在我看来,合格的奶骑维持2秒光buff,看平砍计时条,如果T闪招打断重读,掉血就加上。如果你都能做到,大概率你也无所谓另一个奶骑怎么刷了。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 16:26
从他的角度,闪维持血线,高压光抬血,血崩震击救T,无效还有一手圣疗,闪用来填充和低压帮忙全团加一两口,这么做有问题么?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 16:29
你的7级光只能奶1700?那为啥不用7级闪,快0.5秒,蓝消耗少,奶的还多。
1700是有效治疗,再看过量有46%
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 16:34
你1700的圣光对标人家1200的闪现谁也别说谁了吧
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 16:36
1700是有效治疗,再看过量有46%
哦 光的过量59%  真·半斤对八两
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 16:40
从他的角度,闪维持血线,高压光抬血,血崩震击救T,无效还有一手圣疗,闪用来填充和低压帮忙全团加一两口,这么做有问题么?  在我看来,合格的奶骑维持2秒光buff,看平砍计时条,如果T闪招打断重读,掉血就加上。如果你都能做到,大概率你也无所谓另一个奶骑怎么刷了。
这个是我的界面,目标攻击计时条,治疗施法计时条。你说的我都有。而且伊利丹的数据,一人一个火抗T,给火抗T刷闪治疗压力全转嫁牧师和奶德了。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:43
没光明的圣闪,现在应该在1500。
但凡有2个及以上骑士 让奶骑刷T还不安排光明的团长都是XxX
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:44
你1700的圣光对标人家1200的闪现谁也别说谁了吧
没光明的6级圣光就这个数据
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 16:47
开荒的时候7奶阵容
昨天打的时候我非要6奶,我是主t
我跟团长说,WCL我复盘发现奶都没喝大蓝的,然后就6奶了
一点压力都没
带一两个混子奶不影响结局
作者: 123456868    时间: 2023-5-29 16:52
没光明的圣闪,现在应该在1500。
但凡有2个及以上骑士 让奶骑刷T还不安排光明的团长都是XxX
团长分Buff就是一句骑士上祝福,我挑别人剩下的补,一般没人愿意加全团拯救/猎人力量/T的小光明,这些我就加了。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 16:56
团长分Buff就是一句骑士上祝福,我挑别人剩下的补,一般没人愿意加全团拯救/猎人力量/T的小光明,这些我就加了。
我遇到的都是奶骑上王者,连个灵活搭配都没法,打算拿点T6转行了
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:59
哦 光的过量59%  真·半斤对八两
是啊 我觉得7光没多大价值,光最低用9级以上
读7光不如7闪9光混刷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5