魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]草莓锤什么价格入手合适 [打印本页]

作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 15:56
标题: [70-防御]草莓锤什么价格入手合适
刷了两天的小怪团,已经P了六七个草莓锤了,还以为是低价货呢,结果第一车的1200,后面全部3000+,马上海山都要崇拜了,有点忍不住剁手了  现在带的是血喉剑
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 16:00
再等等呗 一个月后底价捡漏
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 16:05
500,多花一个字算我输
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 16:08
500-1000防骑过度的 我鸟德准备底价拿结果他们拍到2k多
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:11
500,多一g都不行
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 16:12
500,有人再出价就P
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 16:15
有海兽吗 有s2吗?都没有的话那3000也得拿呗
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:18
两个CD了,锤盾一个没见过…
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 16:25
底价,而且不能超过500
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 16:25
你们都好坚定,我是500多一个子就p的,p了一下午有点麻了  崇拜不去小怪团了,眼不见为净
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:28
野队2000,昨天打一把只有坦骑出价
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 16:33
我是贫民窟锤子,1.3k拿的,不亏,现在卡拉赞匕首还1.5包,格鲁尔毒蛇都1千起。如果有海牙,s2魔剑就不着急.等500后面都是
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 16:37
席瓦莱恩,20开带躺的3000包,进去躺了两圈没出白嫖了波声望,然后就出门了
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 16:40
手持s2根本不急
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 16:43
刚刚又P了一个拍到1500的,耻辱下线
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 16:44
除非便宜包,不然防骑别去小怪团,一群人划水混声望,就防骑累成狗,草莓锤竞争还大。打全通团随缘,一般底价没人抢
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:47
海兽草莓二选一,混乱目前竞争大,不建议第一时间入手,p3防骑不存在仇恨问题。
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 16:51
[tid=30543641]Topic[/tid] 刷了两天的小怪团,已经P了六七个草莓锤了,还以为是低价货呢,结果第一车的1200,后面全部3000+,马上海山都要崇拜了,有点忍不住剁手了  现在带的是血喉剑
防骑有两把武器,一把加命中,另一把也加命中
就现在和后面防骑的仇恨。。。真有必要换混乱么。。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 16:54
200被强x的
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:58
小怪团草莓锤卖到3900我p了,全通团第二个cd才出了一个2000拿下,AK盾3500拿下,T6头手,5000+4100,BT才打一个CD一件能用的不出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5