魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]Sw熊最强吗 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 15:55
标题: [防护]Sw熊最强吗
为什么说SW熊最强 不是有那什么减闪避的光环吗 这样熊还3T最强的吗
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 16:02
来战士区说熊最强????不可能的
作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 16:03
血条长
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 16:07
就是因为减闪避,所以熊才强,明白吗
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 16:09
就是因为减闪避,所以熊才强,明白吗
熊不是就一个闪避吗 没了闪避 不是刀刀见血?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 16:13
大家都堆不起三维的时候,熊血多甲高的优势不就明显了么
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 16:17
战士,qs躲闪没了,三围就不够了
小德的躲闪一直是锦上添花
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 16:20
当boss能刀刀见肉的时候。熊的血甲是最靠谱的。反过来。当能格挡闪避招架的时候,熊是承伤最高的。不过熊血多,掉血比较平缓。
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:23
刀刀见血不重要,熊的护甲减伤和血量都远比其他t要高,
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 16:27
战士靠三维,sw强制减三维,所以不如熊
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 16:29
跟三维没关系,关键是碾压。。。盾档免碾的优势没了,不过真的记不得sw有没有碾压了,如果没有熊是有优势的,但是优势除了布胖外不大。因为那个时候的盾坦护甲也上去了堆血也能到2w。。。但是很多东西还是得到实际开的时候才知道。
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 16:33
你丢掉了信仰
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 16:35
战士靠三维,sw强制减三维,所以不如熊
没了一围不还有二围吗 熊不是直接没了……
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 16:39
刀刀见血不重要,熊的护甲减伤和血量都远比其他t要高,
后期ZS的护甲不也上来了吗 再加上减伤 格挡 应该不差多少吧 格挡后 不仅仅是减伤的效果 还有就是避免碾压 熊的优势就一个高血量了吧
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 16:40
都是刀刀见血的情况下,
他血比你多,甲比你高。

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 16:43
没了一围不还有二围吗 熊不是直接没了……
战士是真没了,我们只是从50变30,血甲还高,治疗累点但比战士经常猝死强。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 16:49
后期ZS的护甲不也上来了吗 再加上减伤 格挡 应该不差多少吧 格挡后 不仅仅是减伤的效果 还有就是避免碾压 熊的优势就一个高血量了吧
sw没有碾
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 16:52
熊P1就能做到满甲
再加上减三维的DEBUFF,战士还优势么。
60级我有个有装备的战士都没玩,玩的熊(MC时起的小号,当时准备TBC当大号用的)
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 16:55
我也不知道后期战士护甲能上到多少,不过熊堆个35800护甲还是可以的,战士算上防御姿态减伤护甲要堆到31096就能持平了
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 16:56
sw没有碾
啊 SW没碾压啊[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5