魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]毁灭打击和破甲的问题 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 15:55
标题: [防护]毁灭打击和破甲的问题
沒玩过70。想问问毁灭打击代替破甲还是一起用?
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:06
[tid=27451632]Topic[/tid] 沒玩过70。想问问毁灭打击代替破甲还是一起用?
破甲直接移出技能条
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 16:10
破甲直接移出技能条
毁灭打击吃天赋里面的破甲减怒气吗?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 16:18
破甲直接移出技能条
(, 下载次数: 0)
看到了,谢谢了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:20
以前TBC我记得看了一个帖子,5破前用破甲,5破后用毁灭。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:28
以前TBC我记得看了一个帖子,5破前用破甲,5破后用毁灭。
破甲跟毁灭同样的怒气 同样破甲效果 毁灭还多了50%武器伤害 为何会是破甲优先
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 16:36
毁灭打击就是破甲加个伤害,耗怒一样,破甲效果一样,破甲效果仇恨一样,唯一的区别就是多了个伤害和伤害附带的仇恨,我想不到什么场合需要打破甲而不打毁灭
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:42
大概是?切目标鼠标指向破甲不开羊建立第二目标仇恨?我瞎杠的
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 16:47
毁灭打击自带破甲效果,效果取决于你学习的破甲最高等级。一般情况都是可以替代的,除了一种情况,即你只想要破甲效果,却不想造成伤害的情况。
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 16:51
目前毁灭打击判定是两次攻击,所以风剑可以一个毁灭触发两次效果,仇恨非常大
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 16:59
毁灭打击自带破甲效果,效果取决于你学习的破甲最高等级。一般情况都是可以替代的,除了一种情况,即你只想要破甲效果,却不想造成伤害的情况。
层主头像害得我还专门点进去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5