魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]古头对于防骑BOSS战的收益高于马眼了啊…… [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 15:54
标题: [70-防御]古头对于防骑BOSS战的收益高于马眼了啊……
按照最新精华帖子算法(达到一定法伤后1法命收益超过1法伤),古头等于是25+55,大于80法伤的平均收益

马眼平均覆盖也就15%左右,等于78.5法伤,还很不稳定

那么不考虑性价比的情况下,古头对于防骑在BOSS战的收益已经超过了马眼
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 15:59
这个不好捡漏啊
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 16:03
有g,任性。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 16:05
被妖头完爆,所以买了古头带三个月,以后放包里看画么
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 16:09
被妖头完爆,所以买了古头带三个月,以后放包里看画么
看“袋子”
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:13
[tid=30538751]Topic[/tid] 按照最新精华帖子算法(达到一定法伤后1法命收益超过1法伤),古头等于是25+55,大于80法伤的平均收益马眼平均覆盖也就15%左右,等于78.5法伤,还很不稳定那么不考虑性价比的情况下,古头对于防骑在BOSS战的收益已经超过了马眼
从bis角度来说,骨头确实不错,但是假如有马眼的前提下,作为坦克职业的仇恨配装,换不换个人觉得不是那么的重要。
坦克的仇恨装和dps的输出装,其实思路还是有一些差异的。
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:15
那你买啊
买完打几个CD记得发WCL
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:18
主要还是因为急速或许没啥用吧
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 16:22
主要还是因为急速或许没啥用吧
面对双持BOSS强读飞盘
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:24
面对双持BOSS强读飞盘
可以,我要去买个骨头
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 16:28
今天才遇到一个骨头,3.3万,这价格,防骑下不了手啊。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 16:32
急速高了强读飞盘,提前体验80的感觉。起飞
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:34
买了会加法系仇恨吧。。。
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 16:37
急速没收益的情况下,不就是个大点的奈泪?按理说占星者血钻,32命中,使用150法伤,持续15秒,cd 1分半,配合翅膀咋没人用呢?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:42
这么卷吗大佬们,
10几年前拿个草莓锤就算高玩了,如今nga教我有追求必须混乱风暴。我这混乱风暴,才从如狼似虎的法爷术爷手上拿下,想着财去人安乐,p3最大的开销就武器了。
你们这一波节奏,让我的心拔凉拔凉的。第一钱包受不了,第二我拿下了法爷术爷的bis,以后aoe大爷们都不等怪进奉献直接开干,完事还要嘲讽,拿了骨头还是个垃圾
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:42
这么卷吗大佬们,
10几年前拿个草莓锤就算高玩了,如今nga教我有追求必须混乱风暴。我这混乱风暴,才从如狼似虎的法爷术爷手上拿下,想着财去人安乐,p3最大的开销就武器了。
你们这一波节奏,让我的心拔凉拔凉的。第一钱包受不了,第二我拿下了法爷术爷的bis,以后aoe大爷们都不等怪进奉献直接开干,完事还要嘲讽,拿了骨头还是个垃圾
嘲讽什么,他又不是不会死,死了怪就回来看你了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 16:46
都什么年代了,拿肉装抗boss,让大家看到你的硬度,为防骑正名
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 16:48
大号耐泪
纯纯的奢侈品,真的那么需要法术命中,我记得占星有个常驻命中主动疗效的饰品。那个性价比比骨头高太多了
作者: Besson    时间: 2023-5-29 16:54
固定团要有人情事故的 那点g虽然不算啥 但是你什么都要 没人愿意和你玩了
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:55
嘲讽什么,他又不是不会死,死了怪就回来看你了
说的好,你敢ot我就敢放生。看谁怕谁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5