魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 有没有什么单体引怪CD短点的东西? [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 15:54
标题: [70-惩戒] 有没有什么单体引怪CD短点的东西?
最近做虚空龙任务,打那个天上飞的骑龙的,真滴难受啊,只能找没人的地方打,那些地方很多需要引下怪,但是骑士没啥技能啊,我能飞起来砍一刀或者忏悔一下然后落下来
除了王子斧头还有别的能用的么,工程炸弹不能炸天上吧?王子斧头CD太久了
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:02
卡在边边位置,等前面的打完轮到自己打,提前挂鲜血圣印,小怪出来走两步丢审判,能抢到右边抢怪的人。如果别人在下面抢怪,你嘲讽小怪接个制裁,让小怪死在夹板上,反正你不动就不会进战斗,排队轮到你了,别人凭什么来捡
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:09
机智啊靓仔
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:11
机智啊靓仔
是等怪走两步,你就卡在边边位置挂着按审判就行了,脱战就喝水,别人拉怪进战斗贴你脸上你也不会进战斗的
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 16:20
圣诞节雪球
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 16:24
(, 下载次数: 0) 60级骑士的远程开怪神器,就是任务线有点长
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 16:30
(, 下载次数: 0) 60级骑士的远程开怪神器,就是任务线有点长
60级做完了放银行放了一个版本,开70让我给卖了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:33
一般双开做虚空龙任务最划算,qs可以除了杀水晶和捡矿的任务外,都蹭,跟随还有速度加成
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:41
[tid=30534053]Topic[/tid] 最近做虚空龙任务,打那个天上飞的骑龙的,真滴难受啊,只能找没人的地方打,那些地方很多需要引下怪,但是骑士没啥技能啊,我能飞起来砍一刀或者忏悔一下然后落下来
除了王子斧头还有别的能用的么,工程炸弹不能炸天上吧?王子斧头CD太久了
血精灵种族技能
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 16:46
要做任务cd都太长了,要打本,我常驻火箭炮,超远射程
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 16:50
血精灵种族技能抽蓝那个,30秒cd,施法距离还远
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:57
买个蛋匕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5