魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]请教各位战神,JJC命中如何达标 [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 15:53
标题: [PVP]请教各位战神,JJC命中如何达标
如题,战场差鞋子和胸毕业,团本基本不打,请问如何配装命中能达标。。。
感觉现在经常未命中,平砍未命中断怒难受的一批。。。
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:00
[tid=27444526]Topic[/tid] 如题,战场差鞋子和胸毕业,团本基本不打,请问如何配装命中能达标。。。
感觉现在经常未命中,平砍未命中断怒难受的一批。。。
宝石插命中呗
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 16:01
牌子装项链
千印戒指(KLZ)
S1裤子
S1衣服
鞋子FM稳固以上,完毕
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:06
我的配装是t4头插命中,稳固,千印驱魔人。现在83命中
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 16:08
我的配装是t4头插命中,稳固,千印驱魔人。现在83命中
都是我没有的。。。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:11
都是我没有的。。。
去刷呀,头跟千印又不难拿,附魔600金驱魔人点击就送。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 16:14
(, 下载次数: 6)
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-29 16:17
(, 下载次数: 2)
这是我现在的配装,现在没需求了安心打竞技场,等着换s1。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 16:21
去刷呀,头跟千印又不难拿,附魔600金驱魔人点击就送。
千印见过一次,P了,无比后悔
别的现在只能靠宝石提升了,带了个破碎的弓,缺点就是一点耐都没有。。。
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 16:24
千印见过一次,P了,无比后悔
别的现在只能靠宝石提升了,带了个破碎的弓,缺点就是一点耐都没有。。。
千印换不下来,不能p啊,我和盗贼干到7000拿下的
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 16:29
千印换不下来,不能p啊,我和盗贼干到7000拿下的
我还好,我千印800拿的,我现在300韧感觉还是好脆呀,法师水宝宝打我900一下,寒冰箭暴击2000,元素萨打我爆2000一下。被法刀打还是5秒的事情,被打自闭了。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 16:32
我还好,我千印800拿的,我现在300韧感觉还是好脆呀,法师水宝宝打我900一下,寒冰箭暴击2000,元素萨打我爆2000一下。被法刀打还是5秒的事情,被打自闭了。
300韧还脆啊?你打的是什么等级的,这么凶残[s:ac:惊]
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-29 16:34
多彩用的什么宝石?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 16:38
(, 下载次数: 0)
插的宝石是什么能说说吗
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 16:40
插的宝石是什么能说说吗
头部移速8命中,脚附魔稳固,其他洞是打h掉的紫色按洞插的。有一个8韧。
我考虑头出5抗晕脚就必须移速,那就没了5%抗定身,脚稳固收益最大,头就必须移速要不然太难受了。
我就是感觉被集火还是疼的很,3秒下半血正常,33战法德1800,遇到法师被控的难受,最近刚转战术德,有狗帮我吃buff好打很多,关键人家要么打德要么打术士,很少会打我
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 16:46
300韧还脆啊?你打的是什么等级的,这么凶残[s:ac:惊]
33战法德1800,入门局。被集火3秒下半血
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 16:50
33战法德1800,入门局。被集火3秒下半血
33最高1800,冲击武器1850关口连跪,队友喷我被法师控成傻逼,难受不打了。现在转行战术德
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 16:52
我这一身是一区二组部落顶着排队一小时刷的,炉石放搬沙战场出来就卡炉石回去搬沙。刷了20天每天6-10小时,加上前夕的7.5万才买的这一身。刚毕业两天就开秒拍了,不过我也很开心,开了秒排打的人多,队友刷装备也会快一点
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 16:55
33最高1800,冲击武器1850关口连跪,队友喷我被法师控成傻逼,难受不打了。现在转行战术德
医疗不会给你驱散么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5