魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]名字还是很重要的,还有谁。刚满级一周多明天格鲁尔! [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2023-5-29 15:53
标题: [防护]名字还是很重要的,还有谁。刚满级一周多明天格鲁尔!
哈哈哈哈哈两个cd,那天还在问可以抗夜之魇。明天glr怀表让给熊T了!
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 4)

作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 15:59
[tid=27432790]Topic[/tid] 哈哈哈哈哈两个cd,那天还在问可以抗夜之魇。明天glr怀表让给熊T了!
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 6)
我第二个cd就开始打klz了,吸吸欧气,我好酸啊
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:00
哈哈哈祝你早点出想要的装备,我反正都是自己摸的,一边念装备名字,一边摸。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 16:02
第一周开始打KLZ,这周还没打,晚上打。
没披风,没武器,没怀表
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 16:07
第一周开始打KLZ,这周还没打,晚上打。
没披风,没武器,没怀表
祝你好运!!
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:09
祝你好运!!
惨不忍睹,另外小怪鞋也没有
(, 下载次数: 1)
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 16:13
(, 下载次数: 6)
我自己是坦,但是我打完boss,我都远离,你们自己开,黑了不怪我。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:17
凌晨满级 上午5h 下午klz 晚上glr
今天满级第三天 装备跟你差不多
作者: 更强    时间: 2023-5-29 16:20
我自己是坦,但是我打完boss,我都远离,你们自己开,黑了不怪我。
不要怂就是摸
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 16:23
凌晨满级 上午5h 下午klz 晚上glr
今天满级第三天 装备跟你差不多
贴出来,带个id观赏一下。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 16:26
(, 下载次数: 0)
不要急,毕业了就没动力了。
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 16:28
好惨 我三cd第二周拿了项链 t4头裤子 第三周 最后夜之魇自己摸了自己的胸和盾 第四周 护腕 腰带 怀表
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 16:33
一次KLZ都 没得去过。好惨。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 16:35
(, 下载次数: 0) 这身昨晚抗夜之魇吃力,感觉还是牛头好,血吼,开荒三次过了,
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 16:39
好惨 我三cd第二周拿了项链 t4头裤子 第三周 最后夜之魇自己摸了自己的胸和盾 第四周 护腕 腰带 怀表
嗯我第二周,哈哈哈。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:41
一次KLZ都 没得去过。好惨。
自己开团,很简单多看攻略。
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:44
(, 下载次数: 0) 这身昨晚抗夜之魇吃力,感觉还是牛头好,血吼,开荒三次过了,
我属性11400血,13000的甲500防等第一次抗。有压力,接怪一定要盾挡饰品接。石盾不断。恐惧开技能其他没啥。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 16:47
Klz板,锁,皮基本都无竞争,唯有布甲
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 16:53
我属性11400血,13000的甲500防等第一次抗。有压力,接怪一定要盾挡饰品接。石盾不断。恐惧开技能其他没啥。
嗯,第一次抗没经验,倒了,第二次,p2ms挂了,第三次过了。
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:55
Klz板,锁,皮基本都无竞争,唯有布甲
内销团就没有高于200g的装备。两法师1术士关系很好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5