魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]90攻强怎么会低于35力量?求解释。 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 15:52
标题: [70-惩戒]90攻强怎么会低于35力量?求解释。
都推荐35力量。
可是,35力量加上天赋,加上王者,怎么会超过90攻强呢??
35力量应该是84攻强吧???
我算漏了哪???
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 15:59
应该是指特效力量跟魔能力量的区别?那应该就是特效力量便宜啊,跟屠魔切换不痛心
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:02
直接合剂多舒服
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 16:08
现在知道cj有多吃力量了吧,纯ap的散件假如不带破甲真心不如力量的。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:11
因为便宜吧…
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 16:17
直接合剂多舒服
屠魔药剂,合寄点了太心痛!!!
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-29 16:20
单独比较一个装备或者一种药剂,收益一目了然。整体属性加成后,收益就高了啊。1200ap和550力量,我选550力量。王者和天赋,直接叠到660力量了阿,而且,虽然没测试过,天赋的力量应该是力量x1.10的A   X1.1的王者 550力量应该是665.5
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 16:24
要是为了点掉屠魔,那合剂>特敏>魔能>力量
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 16:31
力量还加法强,像增强那种混伤职业就是这样的
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:34
没错,只差六点攻强价钱一个天一个地,选哪个不是一目了然
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 16:36
力量还加法强,像增强那种混伤职业就是这样的
是按攻强算的,不是按力量算的
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 16:40
天赋不是还有10%力量加成么。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 16:47
天赋不是还有10%力量加成么。
算了啊,35 *1.21*2  也就84
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 16:51
个人认为特敏差不多100ap的样子
我选择猫鼬112233
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 16:55
会不会复合叠加。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5