魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-防御]防骑火抗T问题 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 15:52
标题: [70-防御][70-防御]防骑火抗T问题
用自己现有装备凑的火抗装备,有大神来指点下,这套装备免爆了吗,下CD用这套火抗能抗吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 15:56
免爆了,可以抗
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:01
免爆了,有条件的话可以把护腕腰带戒指换守备官,仇恨更上一层楼
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 16:03
能扛,熟悉了0火抗都能抗,我看已经有蛋火双飞的防骑了。。。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:09
这么犀利的么,我辈楷模啊
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 16:10
免爆了,有条件的话可以把护腕腰带戒指换守备官,仇恨更上一层楼
哦,那戒指是可以去刷下荣誉,这个奶韧戒指是100没人要拿的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 16:14
零火抗咋抗的啊
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 16:18
免爆了,可以抗
好的谢谢,想调整下,我那火抗手套附的20法伤
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:21
我以为0火炕已经是天下无敌,没想到这人更勇猛,这是谁的部将
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 16:25
奶猛
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 16:30
标记一下,按你的配装来
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:31
这是我的,纯防御装没韧性,防等490,抗性259+buff+多彩奇迹+烹饪=372,法伤有饰品补,我还可以换红曜石毒蛇。
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 16:36
标记一下,按你的配装来
Hi,可以看下楼下我用的装备
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 16:39
B站有,好像是叫苍穹的
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 16:45
B站有,好像是叫苍穹的
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)
今天又研究了下,把护腕换成守备官,戒指就不用这个破治疗韧性戒指了,换上海山崇拜也很香,血也到了1.3
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 16:46
标记一下,按你的配装来
刚在楼下又更新了下,把护腕换成守备官的了,这样就把这个破治疗韧性戒指解放出来换海山声望戒指,血就可以突破1.3了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 16:49
肝了3天荣誉,今天把项链换出来了,晚上回去把时光声望刷崇拜,还差1.2万,又要肝,明天继续肝护腕,刷荣誉刷的想吐了
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 16:54
刚在楼下又更新了下,把护腕换成守备官的了,这样就把这个破治疗韧性戒指解放出来换海山声望戒指,血就可以突破1.3了
牌子只有40个,默默刷牌子去了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5