魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]蒸汽披风 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 15:51
标题: [防护]蒸汽披风
你们是刷了多少次才出的?蒸汽防御披风刷吐了,就是不出啊,猎人号见了两个都没人要,每天上线就是刷披风,愿明天一次出
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 15:56
英雄蒸汽的护腕,英雄城墙的腰带,天天刷,没见过
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 15:57
这披风刷了三个星期了。。每天h加普通蒸汽尾王修车,没出,已经心态放平了等火焰节了
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 16:01
cq腰带感觉没任务给的好
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 16:05
我打了一个星期H本,每天地窟城墙能源舰,三件紫装都出了,牌子装换了盾牌戒指饰品。。。感觉后续没事做了.。。每周团本,随缘攒一下牌子
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 16:08
比较幸运,昨天第一次打英雄本就是城墙,死了六七次吧,就出了腰带
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 16:11
我觉得没有强迫症的话可以等有日常的时候再去,替代品有很多的
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 16:15
没出过。。用卡拉赞的乌龟披风了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 16:18
没出过。。用卡拉赞的乌龟披风了
还差1000崇拜了,没见过。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 16:20

哪个任务给的?我刷吐了也没见过腰带,要有替换的就不刷了
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-29 16:25
崇拜999了,一次没见过...
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:27
猎人刷了30+蒸汽 只碰到过一次出那个魔鲨披风。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 16:31
崇拜999没见过
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:32
别忽略护甲值,现阶段每一点护甲都很重要。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 16:38
哪个任务给的?我刷吐了也没见过腰带,要有替换的就不刷了
监狱钥匙任务给一个,叫什么沙塔尔腰带好像,属性蛮不错。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 16:40
我见过4到5个了吧,你刷的少,我每日一刷,声望崇拜。护腕和披风都拿到了
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:42
哪个任务腰带啊?
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 16:46
刚满级那会,连刷五天终于出了披风,结果被一个NQ需走了,知道上周才刷到。从此除非公会认识的骑士,再也没有何种天赋的骑士进过我5人本的队伍。名字和公会我就不说了(截图我有),服务器:奥金斧。
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:51
zs号69出的,qs号67出的
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 16:53
我打了一个星期H本,每天地窟城墙能源舰,三件紫装都出了,牌子装换了盾牌戒指饰品。。。感觉后续没事做了.。。每周团本,随缘攒一下牌子
嗯,不出还有点念想

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5