魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE]纯萌新请教一下 [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 15:49
标题: [PVE]纯萌新请教一下
纯新手玩家 和朋友一起玩的 他们叫的玩T 所以我一直都是玩的防骑 但是平时任务打怪巨慢  现在54级能不能转个cjq练级做任务啊? 听说到70之后去P2买满nq的装备也可以打工团本了是吗? 现在刚把火山那个地区的任务做完太累了,拉几个怪打踩几脚奉献就没蓝了,求教后面该怎么玩,谢谢大佬。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 16:00
骑士练级是自虐……
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 16:08
[tid=30509666]Topic[/tid] 纯新手玩家 和朋友一起玩的 他们叫的玩T 所以我一直都是玩的防骑 但是平时任务打怪巨慢  现在54级能不能转个cjq练级做任务啊? 听说到70之后去P2买满nq的装备也可以打工团本了是吗? 现在刚把火山那个地区的任务做完太累了,拉几个怪打踩几脚奉献就没蓝了,求教后面该怎么玩,谢谢大佬。
坐地板6~70也就7000g左右,还有声望,你stsm坐地板到60,奴隶围栏坐地板到65,破碎和迷宫分别坐地板到声望崇敬,然后迷宫地板到60就完事了
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 16:22
就是和朋友一起玩的 不坐车 大家一级一级升上去 然后打那些副本做任务这样
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 16:31
FQ做任务就是自找苦吃,除非你们常年就靠刷副本升级没事不出来打怪。练级还是CJQ把。或者找个你们一起玩的治疗去A怪。
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 16:34
防惩,穿防装单手带盾打命令,
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 16:40
FQ做任务就是自找苦吃,除非你们常年就靠刷副本升级没事不出来打怪。练级还是CJQ把。或者找个你们一起玩的治疗去A怪。
现在转cjq玩到70之后转nq可以吗
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:56
都行 什么天赋只跟你想玩什么有关系、

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5