魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战出刺耳怒吼怎么样?专门刷h本感觉有奇效 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 15:48
标题: [防护]防战出刺耳怒吼怎么样?专门刷h本感觉有奇效
最近重新开始玩,小战士混到70,把115级别蓝装拿上换了t3,又认识了很多朋友,每天约我刷h本,由于法师和术士朋友比较稳定,很多本都可以a,那么出一手刺耳是不是可以提高效率,扩大送错?这个减速感觉还是很可观的,有没有铁子实验过,效果行么?
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 15:52
如果五人固定队没法师出刺耳很不错,有法师的话这是废技能。还有装备不好的话确实有奇效,装备起来后就鸡肋了。一身t4级别装备的战士t抗两到三个5h小怪已经很轻松了。 我就是一身t3进的5h靠刺耳风筝活着,现在一身t4打能源最多也就是控一个怪,剩下的我扛着。很少需要风筝的时候了。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 15:56
没什么说的,跟十几年前开荒BWL副T打发如初一折,但是重点是有法师你要减速么,,怪还是不看你呀,只不过你会让一些水法轻松那么一点
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 15:58
也是的,估计只能辅助一下叮上来的法师
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 16:02
5 11 45不是很爽的天赋吗?不点刺耳怎么打本啊 这么多野法,哪有几个法神
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:04
5 11 45不是很爽的天赋吗?不点刺耳怎么打本啊 这么多野法,哪有几个法神
对,我就是准备点这个天赋,哈哈哈
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 16:09
你减50%速有毛用,没法师控场就是各种鸡飞狗跳。减50%速和减75%不是同一个档次。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 16:12
跟你说不要刺耳的都是半吊子二手云t,你洗个刺耳一次多拉几个怪过来a不香吗?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 16:15
H本大部分以控杀为主。想要A法师是必须存在的,一是需要控,二是战士T根本拉不住那些怪,还有为什么要拉住那些怪,增加治疗压力,所以需要OT减伤。上面说“并不是所有队都有法师是不存在的。”没有Lr的情况下,战士聚怪也不能用身体聚怪(屎不被打出来?),一般都是法师暴风雪提前下,战士再把其他怪往暴风雪里面带。一般狂暴天赋只出到5-7点,一个刺耳天赋需要4-6点天赋才能点出来,实在是有点莫名其妙。
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 16:19
跟你说不要刺耳的都是半吊子二手云t,你洗个刺耳一次多拉几个怪过来a不香吗?
我只能说你是真不会玩
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 16:20
狂暴5点搓志也不废啊,战士出刺耳没毛病,应用范围很广,法师也有断雪的时候
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 16:26
也就是刚60A城墙的时候多拉两拨怪
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:26
只有我觉得刺耳经常很多怪不吃减速吗。只有非精英吃。精英基本不吃
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 16:31
刺耳最大的用处是聚怪
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 16:34
刺耳最大的用处是聚怪
其实聚怪也很重要,可以有效提高效率,减少失误
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 16:38
如果还在泡5H刷牌子阶段的话。
出。
强化复仇也是。

作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 16:39
对以前练级时候直接点出刺耳拉怪聚怪很爽还有啦小怪英勇打击比毁灭更实用
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 16:44
骑士有无敌聚怪,保护聚怪,一次拉个很多波然后法师们A死战士不点刺耳只能用脸聚怪,一次拉个3~4波就是极限了,再拉会死在半路上所以刺耳肯定要点!当然如果你是只拉1~2波A的战士那就完全没必要点就点加防御或者输出的天赋即可
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 16:45
这玩意不是PVP天赋吗
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 16:49
这玩意不是PVP天赋吗
我也没想到竟然有这么多NB战士,想靠范围10码的50%减速刺耳怒吼风筝H本小怪,还要用刺耳聚怪的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5