魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]友情提示,最好都去便当下S3盾牌,最终这玩意不可或缺 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 15:47
标题: [70-防御]友情提示,最好都去便当下S3盾牌,最终这玩意不可或缺
配装试着看发现,最终一定需要S3盾牌的那点韧性来完成免爆

这是我小怪和BOSS战目前的配装,防等都会差一点点,需要韧性来补齐免爆,尤其是裂魂和韧性戒指最终都要被海山崇拜法伤戒指代替,防等会进一步下降

(, 下载次数: 0)

蛋总配装倒不需要,防等足够了

作者: 流动532    时间: 2023-5-29 15:51
PVP法伤项链更好。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 15:57
法伤防骑喷子到场预警[s:ac:惊]
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 15:57
PVP法伤项链更好。
BOSS战用守备官项链免碾会出现问题
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 16:01
正常团,600法伤就够了
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 16:04
BOSS战用守备官项链免碾会出现问题
T6高压boss取消碾压后只需要针对个别boss准备免碾装即可,低压boss和无碾压boss不用考虑这个了。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 16:08
T6高压boss取消碾压后只需要针对个别boss准备免碾装即可,低压boss和无碾压boss不用考虑这个了。
血魔,血沸都有碾压,伤害也不算很低,犯不上
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:12
建议拿个铁面,应对高压BOSS。即使抗小怪,铁面也很优秀。铁面加的三围太高了,彻底解放别的部位配装
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 16:14
建议拿个铁面,应对高压BOSS。即使抗小怪,铁面也很优秀。铁面加的三围太高了,彻底解放别的部位配装
这玩意开荒SW用的,P3阶段没用,底价拿一个放仓库倒是挺有意义
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 16:16
血魔,血沸都有碾压,伤害也不算很低,犯不上
(, 下载次数: 0) 无buff100.54%,buff完就免碾,或者微调一下附魔。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 16:21
为什么不拿两套T6,另外一套单独插黄控防等,蓝孔血量不就成了……
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 16:22
(, 下载次数: 0) 无buff100.54%,buff完就免碾,或者微调一下附魔。
裂魂肯定不带,盾牌也不可能用蛋盾,最好的是克盾,然而不免爆只能选S3了
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 16:26
裂魂肯定不带,盾牌也不可能用蛋盾,最好的是克盾,然而不免爆只能选S3了
为啥不带?我这套免爆免碾,带双耐力饰品有788法伤,不需要那么多血换法伤饰品可以去到差不多900了,或者你发套你的配装我研究一下属性比我这套好多少?
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 16:30
为啥不带?我这套免爆免碾,带双耐力饰品有788法伤,不需要那么多血换法伤饰品可以去到差不多900了,或者你发套你的配装我研究一下属性比我这套好多少?
我上面那身,腰带脚护腕换T6级别的三件法伤散件戒指海山崇拜法伤+塞纳里奥声望戒指盾牌S3就这样了 配装毕业阶段法术命中很重要 能明显改善奉献丟跳状况
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 16:32
我上面那身,手脚护腕换T6级别的三件法伤散件戒指海山崇拜法伤+塞纳里奥声望戒指盾牌S3就这样了 配装毕业阶段法术命中很重要 能明显改善奉献丟跳状况
你确定你这身搭配比我的好吗?我个人感觉是差不多的,项链、戒指、披风、盾牌这几个部位选择最少的几个提供最低限度的免碾免爆,其他堆法伤我跟你思路一样,但是选择不一样,当然我估计区别不会太大。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:35
带这个破外观的盾,我还玩啥怀旧服
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 16:40
一般团开荒500-600法伤已经完全够了。除非dps全是大手子。否则也不需要照着800法伤搞配装。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:41
堆800法伤来烦防等你倒是真爱,不会看环境穿装备?
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 16:44
还能有不可或缺的盾啊……
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 16:49
不玩那么极限了,s3盾肯定要搞一个,不过是为了抗性套用.....

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5