魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新手战士求升级规划 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 15:46
标题: [防护]新手战士求升级规划
本着不服reroll的精神,我roll了个战士
练到20级实在练不动了,叮到58

58级全身绿装能T地狱火城墙吗?我是想着刷本刷声望练到满级,但是就担心刚开始等级装备不够

哪位大神指点规划一下?
(账上没G的路线)

目前主要是不敢做萨尔玛任务,想留着以后声望5999以后再做。刷声望太蛋疼了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 15:50
[tid=27396124]Topic[/tid] 本着不服reroll的精神,我roll了个战士
练到20级实在练不动了,叮到5858级全身绿装能T地狱火城墙吗?我是想着刷本刷声望练到满级,但是就担心刚开始等级装备不够哪位大神指点规划一下?
(账上没G的路线) 目前主要是不敢做萨尔玛任务,想留着以后声望5999以后再做。刷声望太蛋疼了
建议放弃。。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 15:55
建议你玩别的职业去,别越陷越深,
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 15:57
卧槽这么惨吗

哪怕刷旧大陆本升到60也行啊
斯坦索姆,黑石山什么的,我们服还是有自强小队的

作者: fys24680    时间: 2023-5-29 15:59
58级洗武器战做任务没问题,抗CQ就免了。
任务通刷可以把声望刷到尊敬过一小半,满级做个破碎钥匙任务,打个破碎全通任务,然后再刷两三遍二楼就崇敬了。
反正你刚满级也抗不了H本,刷声望时顺便刷刷115蓝装。
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 16:03
58级洗武器战做任务没问题,抗CQ就免了。
任务通刷可以把声望刷到尊敬过一小半,满级做个破碎钥匙任务,打个破碎全通任务,然后再刷两三遍二楼就崇敬了。
反正你刚满级也抗不了H本,刷声望时顺便刷刷115蓝装。
这样。。。谢谢啦。。。
那我还是萨尔玛做几个任务凑点装备吧。。。出了地狱火再扛本

作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:08
估计是抗不住,做点任务,换点装备。然后再打城墙和鲜血,替换点装备,顺便刷声望和经验,到5999出去刷水库两本,声望到5999,出来洗天赋,把两个地图任务清完,再打一次幽暗沼泽完成任务。去沙塔斯做选边任务,洗坦克刷法力一次完成任务,看等级刷地穴和赛钛客到5999,出来把泰罗卡森林任务做完,然后洗天赋,做纳格兰或者刀锋山任务到68,刀锋山给远征队声望,接卡拉赞门任务,洗坦克,做赛钛客迷宫破碎蒸汽时光两本的副本任务,刷迷宫蒸汽破碎到声望崇敬。经验不够就做点任务补一补,那些给蓝色装备的任务,网上攻略很多,满级后装备基本就是普通本毕业,加上声望都崇敬了,直接能打h或者卡拉赞。
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:11
估计是抗不住,做点任务,换点装备。然后再打城墙和鲜血,替换点装备,顺便刷声望和经验,到5999出去刷水库两本,声望到5999,出来洗天赋,把两个地图任务清完,再打一次幽暗沼泽完成任务。去沙塔斯做选边任务,洗坦克刷法力一次完成任务,看等级刷地穴和赛钛客到5999,出来把泰罗卡森林任务做完,然后洗天赋,做纳格兰或者刀锋山任务到68,刀锋山给远征队声望,接卡拉赞门任务,洗坦克,做赛钛客迷宫破碎蒸汽时光两本的副本任务,刷迷宫蒸汽破碎到声望崇敬。经验不够就做点任务补一补,那些给蓝色装备的任务,网上攻略很多
哇,谢谢老哥,正是我想问的
再问一下,不想肝太多的话,绷带人声望是不是无所谓?[del]叮的号没钱,不然ah外域练级装绑不是太贵,我们服[/del][del]大号练级的时候,看错声望了,以为刷的事贫民窟,结果给的是绷带人,英文端给我整懵逼了[/del]
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 16:12
点防御天赋,双持共济套单手剑,按毁灭打击做任务,缺点是比较慢,优点是不容易死,去副本换块盾就行,不过不能拉多……
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:16
点防御天赋,双持共济套单手剑,按毁灭打击做任务,缺点是比较慢,优点是不容易死,去副本换块盾就行,不过不能拉多……
谢谢,我也是看了双持毁灭战出刺耳的帖子,然后就打算这样练级了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 16:17
谢谢,我也是看了双持毁灭战出刺耳的帖子,然后就打算这样练级了
为啥要出刺耳?为了aa队?如果刚叮起来58级点数应该不够吧?建议防御给41点后,点招架和强化雷霆先。
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 16:23
为啥要出刺耳?为了aa队?如果刚叮起来58级点数应该不够吧?建议防御给41点后,点招架和强化雷霆先。
我在做规划

貌似61就能点出来了主要是大号升级的时候也遇到一些战士T吧。。。拉不住仇恨又没减速就蛋疼。所以我自己起ZS就考虑一下这方面
[del]我们服平均水平还是菜的,不能指望他们集火坦克目标[/del]
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 16:26
[tid=27396124]Topic[/tid] 本着不服reroll的精神,我roll了个战士
练到20级实在练不动了,叮到5858级全身绿装能T地狱火城墙吗?我是想着刷本刷声望练到满级,但是就担心刚开始等级装备不够哪位大神指点规划一下?
(账上没G的路线) 目前主要是不敢做萨尔玛任务,想留着以后声望5999以后再做。刷声望太蛋疼了
先做任务升到60再说吧,60随便武装一下就可以抗城墙,城墙AA队一直到65。65刷stk和地穴,也可以回头清声望任务。67可以做精英奖励的任务,把防御装换一身,68可以做klz门任务和刷本,蒸汽和迷宫要反复刷,反正任务副本,很多队伍在打,不愁找不到工作。70级肝装备,防等490,血量1.2万进klz,队伍里面一般没有盗贼,物理输出装随便捡,你会发现ZST真香。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 16:29
我在做规划

貌似61就能点出来了主要是大号升级的时候也遇到一些战士T吧。。。拉不住仇恨又没减速就蛋疼。所以我自己起ZS就考虑一下这方面
[del]我们服平均水平还是菜的,不能指望他们集火坦克目标[/del]
战士T嘲讽一个,震荡猛击一个,惩戒痛击一个,如果强化复仇还能晕一个,常规的aa队够用了,控制不足搞aa队,除非伤害够且意识到位,不然约等于送修理费。
非要靠刺耳减速控怪的话可以试试,先提醒下,这技能会抵抗以及未命中,而且只有六秒,多于四个[del]拦截昏迷一个[/del]的怪脱控,依然毫无办法……
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 16:33
先做任务升到60再说吧,60随便武装一下就可以抗城墙,城墙AA队一直到65。65刷stk和地穴,也可以回头清声望任务。67可以做精英奖励的任务,把防御装换一身,68可以做klz门任务和刷本,蒸汽和迷宫要反复刷,反正任务副本,很多队伍在打,不愁找不到工作。70级肝装备,防等490,血量1.2万进klz,队伍里面一般没有盗贼,物理输出装随便捡,你会发现ZST真香。
谢谢啦。。。是这样想的
我看看有没有办法避开声望任务,先做别的
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:36
战士T嘲讽一个,震荡猛击一个,惩戒痛击一个,如果强化复仇还能晕一个,常规的aa队够用了,控制不足搞aa队,除非伤害够且意识到位,不然约等于送修理费。
非要靠刺耳减速控怪的话可以试试,先提醒下,这技能会抵抗以及未命中,而且只有六秒,多于四个[del]拦截昏迷一个[/del]的怪脱控,依然毫无办法……
谢谢啦,卧槽这技能这么坑,我先试试吧,不行就乌龟到底
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 16:38
这样。。。谢谢啦。。。
那我还是萨尔玛做几个任务凑点装备吧。。。出了地狱火再扛本
别听他的,洗个武器就共济那个强度前20个任务你会死的没眼看。我建议你是用双持防御的天赋,起码怒气消耗低
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 16:42
别听他的,洗个武器就共济那个强度前20个任务你会死的没眼看。我建议你是用双持防御的天赋,起码怒气消耗低
嗯嗯,谢谢啦,我是打算防战到底
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 16:44
别太贪声望,早点做地狱火半岛任务,先起点装备再去下本,要比你这样畏首畏尾效率的多,浪费不了多少声望,有那时间后面刷2次ps就追回来了
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 16:46
谢谢啦,卧槽这技能这么坑,我先试试吧,不行就乌龟到底
刺耳用好就是强力的ZST,就是AA队最靓的仔。 有了刺耳,战士可以聚怪,法师就轻松了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5