魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑宝石分别插什么 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 15:45
标题: [70-神圣]奶骑宝石分别插什么
收益最高,性价比最高的红 蓝 黄孔分别插什么,奖励效果是什么才保留还是无视
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 15:49
以出插槽奖励(智力,效果)为前提,奖励耐力五回等的排除。
喜欢光闪对半的可以堆效果,即红槽效果,黄槽 效果智力,蓝槽 效果五回。
喜欢堆7,9光的可以堆智力,即红槽 效果智力,黄槽智力,蓝槽 智力五回。
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 15:53
以出插槽奖励(智力,效果)为前提,奖励耐力五回等的排除。
喜欢光闪对半的可以堆效果,即红槽效果,黄槽 效果智力,蓝槽 效果五回。
喜欢堆7,9光的可以堆智力,即红槽 效果智力,黄槽智力,蓝槽 智力五回。
精华帖 说的黄色暴击。
昨晚bt打下来暴击才是最强的回蓝属性。
除了偶尔的嗜血 基本没闪现什么事。
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 15:56
出多彩以后,能插智力尽量插智力。别信什么插治疗效果,暴击的。
血沸 f4  伊利丹,都要超强的续航才行。
奶不奶得住T,不差那一口多200,差的是你有没有刷上7-9级大光。
暴击属性,装备自带的就行。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 16:01
退一万步,给你2暴击或者再给你50智力你就觉得牛逼了么
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 16:02
又吵起来了啊
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 16:04
每次qs区聊插宝石的问题必是智力党大战暴击党
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:10
精华帖 说的黄色暴击。
无buff圣光术暴击多少了?
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 16:12
看我签名的第一个链接,里面有些宝石推荐,目前p3最好的是10属性石头了,根据自身经济情况看用10还是8的;
奖励的话首先是要达到头部多彩的2红2黄2蓝的条件,最少3个宝石即可,全抗宝石则2个就能出;然后暴击、五回、智力的奖励都可以考虑出,效果奖励我一般是无视的看心情和插槽颜色,具体还是看个人喜好和极端情况吧塞。
(晚安好梦塞)
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 16:14
无buff圣光术暴击多少了?
P3毕业圣光术暴击50%,满buff52%吧。我用小程序模拟的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:17
P3毕业圣光术暴击50%,满buff52%吧。我用小程序模拟的
有配装吗,看看
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:23
精华帖有的啊。。  https://ngabbs.com/read.php?tid=27657243
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:23
精华帖 说的黄色暴击。
老调重谈了,奶骑的机制不是暴击就能改变的。
P3随便配装就能有40%左右的圣光术暴击,
但是体现在治疗上无非就是让自己的过量占比更高,仅此而已。
你的队友根本不会期待没有灵感的奶骑技能暴击与不爆,
你刷血也跟本不会对缺口时,按照暴击的治疗来算。通俗来说,能改变奶骑机制的只有急速,
直接提高HPS,也直接降低了2次读条的空窗期。
可惜现在没有急速宝石,否则结论肯定是 堆急速。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 16:29
老调重谈了,奶骑的机制不是暴击就能改变的。
P3随便配装就能有40%左右的圣光术暴击,
但是体现在治疗上无非就是让自己的过量占比更高,仅此而已。
你的队友根本不会期待没有灵感的奶骑技能暴击与不爆,
你刷血也跟本不会对缺口时,按照暴击的治疗来算。通俗来说,能改变奶骑机制的只有急速,
直接提高HPS,也直接降低了2次读条的空窗期。
可惜现在没有急速宝石,否则结论肯定是 堆急速。
就现在刚开p3 一个圣光爆不爆直接影响t死不死。就这点我认为够了。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 16:32
就现在刚开p3 一个圣光爆不爆直接影响t死不死。就这点我认为够了。
但是暴击也还是看脸啊
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:35
精华帖有的啊。。  https://ngabbs.com/read.php?tid=27657243
精华帖只有p2的,有p3的么
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 16:36
但是暴击也还是看脸啊
都是看脸,但是没暴击的治疗量都给其他治疗了因为他们暴击率只有12-20%
这种情况下t血还下25%以下就只有骑士暴击可以抬起来。
在电梯血情况下模拟数据没任何意义。
运气不好我试过血魔连杀熊 战士 骑士 3t都是秒杀。
骑士奶就是拼这种情况的。
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 16:40
我选择智力,蓝多不慌,暴击看脸的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:42
我是主堆的8智力,不过珠宝的12爆,荣誉的10爆高一档还是优先的。过两周再考虑副本紫色宝石
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 16:48
有配装吗,看看
能把配装发出来吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5