魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]这能T格鲁尔吗? [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 15:44
标题: [防护]这能T格鲁尔吗?
今天好不容易跟个团长进了格鲁尔,然后老一拉ss,后面就切dps了,感谢团长带我打本,我感觉我的防御属性够了呀!满buff能有2w血。宝石大部分12耐力
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)

作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 15:49
够的啊
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 15:53
够的啊
问题是主T是个无buff1.1血装备比我差不少的战士,他防等530,也抗的很好,我迷茫了我该怎么调整属性
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 16:00
主坦靠人脉
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:02
主坦靠人脉
野团G团
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 16:05
野团金团主坦不更是家养的。
那个开金团的心那么大,用不认识的mt。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 16:11
野团G团
野团一般团长都会带自家的t~也比较信任自家的t~这个很正常,毕竟人家并不了解你是高端玩家自己打上来的,还是划水躺尸靠钱堆出来的……我如果是团长,即便自家t装备差点儿,只要能抗,我也会用自家t
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 16:14
野团金团主坦不更是家养的。
那个开金团的心那么大,用不认识的mt。
独狼难搞啊
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 16:17
你可以开始堆命中了。 戒指搞个贫民窟声望的20精准等级的。远程可以搞一个萨尔玛的枪。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:21
能扛,但是能不能进去靠的可不是装备
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 16:27
你可以开始堆命中了。
怎么堆,胸换战争使者还是鲁莽插命中宝石,腿插的耐力宝石要换么?还有远程武器可以换萨尔玛,戒指可以把紫罗兰换成贫民窟精准,接下来就不知道怎么弄了,黄槽我都插的坚硬水玉红槽都是敏耐,蓝色就是耐力
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 16:32
怎么堆,胸换战争使者还是鲁莽插命中宝石,腿插的耐力宝石要换么?还有远程武器可以换萨尔玛,戒指可以把紫罗兰换成贫民窟精准,接下来就不知道怎么弄了,黄槽我都插的坚硬水玉红槽都是敏耐,蓝色就是耐力
慢慢配,不着急一步到胃。具体是啥,我就不说了,容易被杠精瞄准。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 16:33
稳稳的t格鲁尔,我们公会今天刚活动完,主t也是战士t,装备没你好
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:37
问题是主T是个无buff1.1血装备比我差不少的战士,他防等530,也抗的很好,我迷茫了我该怎么调整属性
因为你的血量够吃15层的仇恨打击。
他1.1的血量,满buff最多1.5的血量,怎么吃仇恨打击啊。
如果是玛瑟里顿,你看让谁上。
当然前提是团长对你们都足够了解。
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 16:41
有啥不能的,装备还没你好,我都主T马胖了。
随便T。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 16:47
这装备打T5本都没压力了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5