魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]你们区断骨者多少钱? [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 15:44
标题: [防护]你们区断骨者多少钱?
没有啥武器好用,看到这武器惊为天人,一看Ah,就一把,挂了天价。

(, 下载次数: 1)

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-29 15:50
搞不懂,按道理盗贼和狂暴战用萨尔玛崇拜的弓属性不亚于这个,防战用他耐力又太低了
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 15:53
盗贼狂暴战进不去破碎
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 15:57
你图上那个绿飞镖点击就送,和紫的差一点点
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:03
你图上那个绿飞镖点击就送,和紫的差一点点
那个麦克斯米林飞镖我接不到任务,不知道为啥
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:08
可能有人在护送吧,fz飞镖好用,可以引怪用,狂暴战和贼感觉老爹枪很好,强度高
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 16:12
有人在做,做完他会出来,等吧
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 16:18
因为是防战最好的远程武器。土豪不差钱当然是买买买了,宣传做得好,废物变成宝。刚开始乌龟装贵,现在命中装也成了。
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 16:19
就跟以前mc的速射强弓卖到一万金一样。是不是bis?是。值不值这个价?一万金换不到10点攻强的提升,我只能说被忽悠傻了
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 16:25
上周4k入手
缺啥补啥
目前两个12耐
超喜欢这种“自由的感觉”
tbc带到关服
(, 下载次数: 1)
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 16:31
刺刀长枪不错啊。
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-29 16:35
我选择地狱火三本声望的武器,100多金,只差12耐
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 16:39
可能这东西稀有吧?我看了好几个服务器的拍卖,一闪一堆一堆的各种3000G,这个要不没有,要不就一把卖2W+。。。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 16:43
可能这东西稀有吧?我看了好几个服务器的拍卖,一闪一堆一堆的各种3000G,这个要不没有,要不就一把卖2W+。。。
因为一闪我记得小怪会掉,这个只有开垃圾箱才会出。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:48
太难了,加起来500个垃圾箱应该是开过的,最好就出个绿装。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5