魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]仇恨插件是不是有问题 为什么第二仇恨比我高 但是怪在看我 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 15:44
标题: [防护]仇恨插件是不是有问题 为什么第二仇恨比我高 但是怪在看我
RT 用的tc2仇恨插件 比如我50k仇恨 第二有时候56k 但是怪的仇恨确确实实是在看我的 以前玩kbz的时候没这个问题 自从当t以后 仇恨列表就不对劲了
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 15:55
[tid=27381531]Topic[/tid] RT 用的tc2仇恨插件 比如我50k仇恨 第二有时候56k 但是怪的仇恨确确实实是在看我的 以前玩kbz的时候没这个问题 自从当t以后 仇恨列表就不对劲了
超过你百分之三十boss才会看他
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:07
超过你百分之三十boss才会看他
为什么会这么显示?
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 16:11
近战110%仇恨ot,远程130%仇恨ot。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 16:23
近战110%仇恨ot,远程130%仇恨ot。
啊? 要超过一定百分比才会ot? 那我玩kbz的时候为什么仇恨每次一超过t哪怕1k都会直接看我…
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 16:27
啊? 要超过一定百分比才会ot? 那我玩kbz的时候为什么仇恨每次一超过t哪怕1k都会直接看我…
仇恨插件里应该有个设置,显示原始仇恨百分比,你可能把这个勾上了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 16:41
仇恨插件里应该有个设置,显示原始仇恨百分比,你可能把这个勾上了。
感谢 回去试下
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 16:51
有的插件显是第二个是以ot为标准 我用的这个就是
比如说T的仇恨30k 第二近战32k 显示的时候第二的仇恨条要比T的短 但实际数值比T的高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5